打印

[九 龍 西] 反修例團體“香港人權監察”長期收受美國國家民主基金會NED撥款累計超過1500萬港幣

反修例團體“香港人權監察”長期收受美國國家民主基金會NED撥款累計超過1500萬港幣 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

縱觀一系列暴動發生嘅始作俑者不單止係國外反華組織嘅直接干涉,港獨分子嘅叛國,更有一啲媒體同組織從中顛倒是非、為虎作倀!香港大公報調查發現,反修例團體“香港人權監察”長期收受美國國家民主基金會NED撥款累計超過1500萬港幣,而所謂NED查實係美國CIA嘅“白手套”,接收反政治基金嘅組織團體就氣焰更加囂張咁積極配合美方部署,將修例“妖魔化”。




回覆 引用 TOP

熱賣及精選
講就係乜民主自由,實際上都係生意。至多有滴傻西真係信咗。


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
親愛的可愛的英俊的朋友
垃圾的沒品的沒出息的朋友
在坎坷的路騎我二流摩托車
反直我的人生像是狗屎
年輕人是創造香港未來的希望

    年輕人守護香港,得到長輩們的一致支持。9000位銀髮長者,代表着千家萬戶,匯集到愛丁堡廣場,力挺香港青年人近期的愛國愛港正義行動。
    決不是政府提出來都是正確的!何況還是一個非常缺德的灰姑娘以“善打”方式執政。青年人在守護香港核心價值的同時,運用智勇雙全,網路社群,萬眾一心,不惧警暴,戰勝妖魔。
    昨晚,包括資深藝員葉德嫻在內的香港各界長者,匯集在香港金融核心區的愛丁堡廣場。“銀髮集會”,跟之前兩次的6000母親夜光呼喚。萬人連線大阪G20一樣,為香港年輕人打氣,把香港正確聲音傳出去。
    回歸以來,風雲變幻。與回歸同齡的孩子們正確選擇,切換成一次次正義行動。一次次讓潑皮無賴長滿記性,無情粉碎林鄭為首的荒謬無恥。以此證明,香港青年學生決不會被外國勢力收買,也不曾被外國勢力引導,也都決不會向邪惡低頭!
    在6月12日,林鄭為了使用強姦民意方式投票通過。香港未來面臨千鈞一髮最危急時刻,是年輕人冒着密集槍林彈雨,用血肉之軀鐵桶般圍住林鄭犯罪場所立法會。讓亂港陰謀無法得逞,保護了香港,卻被林鄭卑鄙的定為暴徒。
    警察為政治所用,對手無寸鐵和平學生使用暴力,動用政府資源、對付正確訴求。青年人和學生們為了討回說法,異常勇敢的把香港警察總署包圍一整天。讓世界震撼,讓劣政無地自容,讓香港警察形象斷崖崩盤,讓政治騙子感受到來自人民的力量!
    在7月1日,青年人又不惜用生命和自由,砸開立法會罪惡大門。讓世界再次為之震動,也讓13億同胞強行睜開兩眼,看看香港青年保衛一國兩制的堅定決心!讓全球華人看見遠處飄揚着50年不變,卻已早早退色的旗幡。
    香港的青年才俊,對林鄭之流拋撒惡法進行有效抵抗。為了保護百年香港核心價值,保護後代生存環境。一次又一次冒着酷熱衣冠遊行,从一萬二千人到十三萬人。从103萬到200萬。和从四位熱血青年從高空一躍而下,以死血諫的英雄氣概。从港島和平抗議到觸發全港十八區遍地開花。
    讓全球看看二級中央違反基本法的“支持”,讓林鄭不停撞南牆是多麼可怕。為了真理不畏強暴,香港青年開創了爭取民主自由的愛國先河,值得永垂青史!

季羨林基金會曾主席2019年7月18日



回覆 引用 TOP

[隱藏]
美国有民主吗?香港發生的被美國人視之爲和平遊行,如果發生在美国将會是怎樣的情况?
可以看到的是美国人的处理手段将會比香港更强硬,而且被視爲合理,這就是所謂民主的双重標準,



回覆 引用 TOP

美佬攻香港成功 
對手玩緊「製造恐慌」「人心惶惶」,網上很多所謂「錄音訊息」什麼大家不要去元朗這些大部分都是假消息!這是Freemason 、CIA 製造恐慌手法,在很多政治活動常規動作,大家不要幫他們廣傳,你們做緊他們工具🧰 🙏🙏🙏分析一下



回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。