• 瀏覽: 66,706
  • 回覆: 248
  • 追帖: 11
+4
反修例活動

贏家 - 泛民 , 蘋果日報 ......仲有蔡英文

輸家 - 香港政府 , 建制 ...... 全部香港人都係輸家 (佢呢幾個字留在最後講得好聰明 即有些人不是香港人)

雖然有時唔太認同黃生 , 不過真係好認同佢個句泛民食人血饅頭 恢復元氣   林卓廷真係唔好食太飽啊 小心食滯左 嘔唔返反白眼

https://www.youtube.com/watch?v=WNnWHpOLJWA
由於11:00開始聽便成了

許多人認為修訂《逃犯條例》引發的政治鬥爭是一場沒有贏家的戰爭,這是不確切的。泛民主派及其金主是贏家,後者更獲美國政府高層召見表彰,「勾結外國勢力」已不避嫌了。弔詭的是連在台灣的蔡英文也是贏家,她最近「消費」香港之亂多於談國事,不斷藉反修例批判「一國兩制」,令獨派聲勢大盛,更有利民進黨明年大選選情。民進黨由「抗中反統不敢獨」變成「反中促獨撈選票」,氣勢如虹;國民黨的「和中反獨不會統」相形失色,明年大選之後繼續「在野」的可能性極高。

泛民主派在此次反修例政治鬥爭中充分凸顯賣乖取巧,行險徼幸的政治投機本色。「六一二」警察強力鎮壓示威令多人流血,四位反修例年輕人自戕明志,泛民主派及其支持者批判政府不仁的同時,竟喊出「血債票償」的競選口號,表示選民必須在年底區議會選舉及明年九月立法會選舉,票投民主派,踢走保皇黨,並呼籲民眾登記做選民,增加票源。泛民主派這不叫打「悲情牌」,而是吃「人血饅頭」(出自魯迅的短篇小說《藥》)。他們利用反修例中遭遇不幸的人與事,進行政治炒作圖利的行為,可謂恬不知恥。然而,吃「人血饅頭」又確乎令原已疲不能興的泛民主派恢復了元氣。

相對於泛民,建制派當然是輸家。有人認為輸得不值,為何只是Side Bet,在修例一役又不是主角,竟要與政府一齊承擔惡果?有人認為政府無能故受牽累,下次選舉是禍不是福,於是在見特首時「問候她娘」!此消彼長,政治版圖或重組,建制派敗亦應然。

始作俑者林鄭月娥一敗塗地,特區政府管治威信「壽終正寢」,本是咎由自取,理應付出代價;但以林鄭為首的特區政府拿香港安危做賭注,輸了竟不用「找數」,輸的當然又是香港人!

參加反修例大遊行的百萬民眾,實一無所得,因為五大訴求無一得到特區政府正面回應。經過三次大遊行之後,也許人們可以「精神勝利法」自我安慰:百萬人走上街頭,和平理性有秩序表達訴求,可以傲視世界,香港人真是了不起!此外,贏了些甚麼?頗有一些人認為民眾宜見好就收,不應繼續抗爭,令到社會動盪不安。問題是現在見了些甚麼「好」?林鄭不下台、政府不改組、法例不撤回……,「好」在哪裏?這就是為甚麼不同形式的反政府示威遊行及集會「遍地開花」,持續出現,而港九新界離島都有「連儂牆」,不滿政府的民眾躁動、喧囂不會停止,乃至激烈抗爭都不會停止。面對香港之亂,年輕人懷憂喪志,年長者忐忑焦慮。香港人都是輸家,而且輸得很冤枉。

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/comm ... 0715_00832_001.html

所以我好懷疑林鄭其實係黃屍臥底, 志在搞壞香港同建制, 應該被撤換

膠珠掂既話就唔會响選舉輸俾游扑野啦。。。
犯聞贏?天真得可愛,班暴民點會投佢地?佢地嫌犯聞老餅呀。。。

黃响東方有專欄

所以成日針對蘋果及泛民

引用:
原帖由 藍斯貝利 於 2019-7-16 22:10 發表
反修例活動

輸家 - 香港政府 , 建制 ...... 全部香港人都係輸家 (佢呢幾個字留在最後講得好聰明 即有些人不是香港人)

雖然有時唔太認同黃生 , 不過真係好認同佢個句泛民食人血饅頭 恢復元氣   林卓廷真係唔好食太飽啊 小心食滯左 嘔唔返反白眼

https://www.youtube.com/watc ...
抽水

暴徒犯民再咁無理搞落去隨時死亡

收皮啦,黃賤渣

蔡英文要請林鄭飲茶啦

泛民好似贏緊, 但好快會輸死.
信我.

引用:
原帖由 風日洒然 於 2019-7-16 10:18 PM 發表
所以我好懷疑林鄭其實係黃屍臥底, 志在搞壞香港同建制, 應該被撤換
唔使懷疑
第一日暴動佢企到咁硬我已經知道佢係
一向都係一遇泛民即跪嘅佢,突然間企得咁硬,仲要建制派同中央出盡力撐佢,再自己夜嘛嘛同幾條靚開會之後跪低,完全唔需要同建制派商量,扇到中央同埋建制派西西聲,而家唔辭職唔見人唔做嘢,中央而家真係好被動,佢先係黃屍之母。

票債票償!…………………………犯民政棍呀!

引用:
原帖由 巴巴先生 於 2019-7-16 10:28 PM 發表
膠珠掂既話就唔會响選舉輸俾游扑野啦。。。
犯聞贏?天真得可愛,班暴民點會投佢地?佢地嫌犯聞老餅呀。。。
如果獨派本土入吾倒閘!犯民係佢地唯一選擇

佢幫建制拉票啫,好多人見到佢出聲講嘢就選建制派,佢一路都係國安嘅人。

引用:
原帖由 藍斯貝利 於 2019-7-16 10:10 PM 發表
反修例活動

https://www.youtube.com/watc ...
呢隻癲狗講得無錯,政棍都係想達到呢個目的。輸既永遠都係香港本身,呢班人全部都係賣港賊

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]