打印

[國際新聞評論] 881903.com 商業電台 - 特朗普:現時可能與習近平不太親近

881903.com 商業電台 - 特朗普:現時可能與習近平不太親近 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
美國總統特朗普在社交網站帖文,指華府施加關稅已令中國經濟增速放緩,及大量企業撤出中國,所以中國希望與美國達成協議,他期望北京不要破壞已達成的原初協議。特朗普在白宮出席活動時表示,他曾經講過國家主席習近平是他好朋友,但可能現時不太親近,他們必須為了自己的國家,習近平是為了中國,他就為了美國。

財長姆欽表示,他與貿易代表萊特希澤,今個星期會再與中方談判代表通電話,又指某程度上中美談判取得進展,認為好有機會稍後前往中國。白宮貿易顧問納瓦羅上周曾表示,姆欽及萊特希澤會在不久後到北京,與中方恢復面對面談判。




又變臉

新聞來源連結:
http://www.881903.com/Page/ZH-TW/newsdetail.aspx?ItemId=1135950&csid=261_367



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。