打印

[民生討論] [英華中學好嘢] 請黃人洗腦學生,教師又參與暴動

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
政府還擊第一槍:教育界


繼狠批通識科為洗腦教育後,躲於警隊後的政府已默默出手,於七七九龍區大遊行後10日,落案起訴一名當日參與遊行並見義勇爲的英華女教師非法禁錮罪。

影片中所示該教師嘗試介入調停紛爭,紅媒卻未審先判,上綱上綫,將反送中運動歸因「黃師」入侵校園,司馬昭之心無所遁形。


真相:女教師幫忙調停及緩和雙方情緒

https://n.kinliu.hk/kinliuhknews ... e%e5%b8%86%ef%bc%9a/

涉事女教師於片中1分32秒出現(鏡頭左邊穿黑衣上有黃色字),當時「女商人」攻擊身穿白衣男士後被多人阻止離開,場面混亂,影片卻見該教師嘗試保護「女商人」,不斷叫其他在場人士「等等」、「冷靜啲先」、「佢係咁話自己唔係madam」,明顯該教師一心打算調停紛爭,緩和雙方情緒。

奇怪的是,警方並不是當天拘捕該名教師,而是一星期後才采取行動,換言之該教師并非於混亂中錯誤被捕,警方有足足一個禮拜時間翻看所有影片,並查清影片衆人身份職業,何以在清晰的證據下,還拘捕一位本意幫忙調停紛爭的名校教師?


各大紅媒報導:

「黃師」入侵校園
名校「黃師」淪為暴徒 家長憂心:香港教育出事了
http://www.hkcna.hk/content/2019/0717/774430.shtml


九龍大遊行涉禁錮事件
被捕者竟是英華教師!
香港教育還有希望嗎?
https://hkgpao.com/articles/1003912


英華女黃師涉禁錮被控罪
http://paper.wenweipo.com/2019/07/17/YO1907170004.htm


Baby Kingdom:
https://www.>>><< ... page%3D1&page=5


以上種種證據顯示政府已劍指教育界,消息指十八區家長聯會及其他家長團體將借最近事件,要求加強對老師的教學内容及教材進行嚴格審查,打壓教學自主,實行讓學生家長批鬥老師。

在這風高浪急之時,身處教育界體制内人士難以高調發聲,否則會被指政治不中立、讓政治走入校園,適得其反。

跪求各位幫忙,不要忘記一直躲在警隊後方的始作俑者,早已暗度陳倉,密謀嚴控下一代所接受的資訊,做真正的洗腦教育。請將真相傳開,救救該女教師,救救教育界,保護香港下一代的成長環境。



一名前綫教師上



回覆 引用 TOP




原諒他們是上帝的事 我們的任務就是送他們見上帝 --普京

回覆 引用 TOP

完全因為黃教師做得好事!


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
 
樓主記住叫身邊人唔好讀啊 去返讀啲雞校


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
咪係囉,啲仆街成日搞撚搞震,屈人呢樣果樣,將3幾丁友既個別行為無限放大到所有集會人士.有證據證明邊鳩個掟過磚既就拿出嚟嘛,米撚成鳩日喺度鳩吹打飛機啦


http://news.discuss.com.hk/https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/s480x480/10941119_838224552918149_2122737297013560385_n.jpg?oh=3e7f5d4186f766b66c63e328eca91680&oe=558F7FCA&__gda__=1438528557_3bd5c2bec2dcb951a3eac52a45d6d396[/img]

回覆 引用 TOP

 




 


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。