• 瀏覽: 2,373
  • 回覆: 16
  • 追帖: 1
今日,聽到有人講過一番說話,分享一下。

"我們現在是在傳遞一個怎樣的訊息給我們的下一代?

我想要的東西,你不給我,我可以用任何方法去爭取。  合不合法,和不和平不重要,有沒有傷害到別人,影響到別人也不重要,因為責任並不在我,是在不給我東西的人。  是他不給我,我是被迫的。

總之,只要我認為,我爭取的東西是正義的,是正確的,你阻止我就是你不對,你不回應我也是你不對。

我也不想聽你的任何解釋,總之,你不給我我想要的東西,就是你不對。"

已為人父母者,你們真的想自己的下一代是這種人嗎?

年青人,你希望社會,身邊充斥著這樣的人嗎?  你希望你日後的子女,是這種人嗎?

反抗警方執法就已經違法,啲人仲喺度狡辯

見過一個幼稚園小朋友,父母不準吃飯玩手機,沒收了他的手機,結果小朋友爬出窗花威脅跳樓.

當時不知道小朋友那裡學的,現在知道了.

總之就搞到我地以前所學嘅奉供守法係錯嘅咁,真係小那星吖!

有啲人, 應承咗既嘢(同行we connect 類似嗰啲)可以反口, 然後可以升官發財

引用:
原帖由 Mr.23a 於 2019-7-15 10:25 PM 發表
總之就搞到我地以前所學嘅奉供守法係錯嘅咁,真係小那星吖!
係"奉公守法"
何謂"奉供"? 可能你真係學錯書
我學既係"奉公守法", 如孫中山先生所言, 天下為公

引用:
原帖由 風日洒然 於 2019-7-15 22:31 發表

係"奉公守法"
何謂"奉供"? 可能你真係學錯書
我學既係"奉公守法", 如孫中山先生所言, 天下為公
寫錯字,謝更正。

和理非們

你們想自己的仔女變成你們這樣嗎?

你不給我錢買模型,我就可以搶你的錢包,是你不應承我的訴求,責任在你。

你不肯做我女朋友,我就可以在網上公開你的私隱,甚至可以劃花你塊面,責任在你。

你不肯聘用我,我就可以上你的公司搗亂,責任在你。

總之,我的訴求你不滿足我,就是你不對,你不用給我解釋甚麼道理,總之,你要回應我的訴求,否則,我做甚麼都是你迫我的,都不是我的問題,不是我的責任。

或許有人會話,這些青年提的「革命」,只是說說而已。激進青年的思想引述暴力示威者的終極目標,是透過激烈的示威,搞死香港,搞衰中國,迫解放軍出手,證明一國兩制失敗!他們想借美英列強之力,獨立香港,分裂中國。
有教授追問青年這對他們有甚麼好處?他們答話:他們反對政府,憎恨中國,最多一拍兩散,同歸於盡!

政府不知道激進青年的思想,那些中間人也胡胡塗塗,人家在搞革命,你和他傾雙普選他也沒有興趣,他們早已不提逃犯條例了,你現在建議搞個獨立調查委員會,想他們收工回家,會不會天真了一些呢?這好像拿一隻麻雀去餵一條暴龍,你估暴龍有沒有興趣呢?

引用:
原帖由 derek2020 於 2019-7-15 10:12 PM 發表

我想要的東西,你不給我,我可以用任何方法去爭取。  合不合法,和不和平不重要,有沒有傷害到別人,影響到別人也不重要,因為責任並不在我,是在不給我東西的人。  是他不給我,我是被迫的。

總之,只要我認為,我爭取的東西是正義的,是正確的,你阻止我就是你不對,你不回應我也是你不對。
...
跟非洲D野獸有咩分別?

引用:
原帖由 smart889 於 2019-7-15 10:17 PM 發表
反抗警方執法就已經違法,啲人仲喺度狡辯
黑警做野錯晒程序又打記者又打途人

引用:
原帖由 derek2020 於 2019-7-15 10:12 PM 發表

...
錯比喻依家係有人打劫你你反抗

引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2019-7-30 01:10 PM 發表

錯比喻依家係有人打劫你你反抗
只cut咗警察警告後清場情況,之前發生咩事唔講?

引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2019-7-30 13:10 發表

黑警做野錯晒程序又打記者又打途人
企在路中間已經係錯,你唔係認同啊?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]