• 瀏覽: 130,579
  • 回覆: 1,406
  • 追帖: 2
+40
我決定由普通爭取香港真普選,反對港獨,改為爭取真普選及支持港獨

現時的問題,主要是由於中央不願意下放權力予香港民間而令中央與香港支持普選的民間人士以至政黨人士在社會不同政治議題皆有衝突,而雙方皆沒有誠意去解決問題,中央只懂得用憲政上的權力DQ當選議員,通過香港人不想通過的法例,而民主派亦因爲沒有談判籌碼,只懂得呼籲人上街去爭取。社會不停內耗,但民主派的籌碼未獲得中央的重視,而民意亦因特首的選舉方法只需向中央及權貴負責,真正民意未獲得特區政府的重視。

真正的問題,源於一個要向十四億人負責的中央政府。他因為不想其他地方要求民選政府,所以不給特區真普選,他因為要維持手上對香港的權力,所以DQ民選議員。到今次逃犯條例,都是為了自己那套三權合作可以伸延到香港,而致香港的國際地位及利益於不顧。由此種種証明,中央口講為了十四億人的利益,而犧牲香港的前途。

作為一個生於斯長於斯的香港人,本來有一個模糊的中國人大國身分是一件慶幸的事,但是我們為了這個大國的利益,容許大量大陸人來港,炒貴我們的樓宇,分薄我們的社會資源,還要侵蝕我們的核心價值。我覺得已經忍無可忍。

起初,我也害怕港獨會為香港帶來混亂與衝擊,但今天逃犯條例帶來的混亂與不堪,証明只是遲早問題,既然那些青少年不怕損傷不怕坐牢甚至不怕死亡也要拼死一搏,我們亦應該表達對香港最好的選擇。我只有母親一個親人,只要她百年歸老,我希望到時上天賜予我勇氣去面對這個激烈的轉變。

去喜靈洲獨夠佢,好行、唔送😎

提示: 違規內容已被屏蔽
提示: 違規內容已被屏蔽
你並不孤單, 基本上整個泛民陣營都係咁.  全部變晒港獨.

好事, 剿滅起上黎唔駛再細分

https://www.speakout.hk/index.php/港人博評/5178/前港督衛奕信從佔中看香港政治現實

前港督衛奕信從佔中看香港政治現實

誠如衛奕信所言,如二○一七年的普選方案因為不獲立法會三分之二議員通過而泡湯,政改拉倒,並停留在一千二百名選舉委員投票選出特首,香港亦將因此錯失這個政制邁步向前的重要機會,「這將會是莫大遺憾」

倘若學聯仍執意要求他們心中的「完美」方案而寧可採取零和策略,同時把市民利益押在無了期擴張的佔領行動上,才會真真正正成為「香港民主發展的路障」、「歷史上的罪人」

基本上除了六樓,其餘的人都沒有正面回應我的講法

至於六樓的睇法,我覺得當年的方案沒有給予港人真正的權力去選行政長官,香港人不滿意,問題亦會像今天一樣持續

香港又少一件垃圾,開香檳

引用:
原帖由 sesame206 於 15-7-2019 09:33 PM 發表
我決定由普通爭取香港真普選,反對港獨,改為爭取真普選及支持港獨

現時的問題,主要是由於中央不願意下放權力予香港民間而令中央與香港支持普選的民間人士以至政黨人士在社會不同政治議題皆有衝突,而雙方皆沒有誠意去解決問題,中央只懂得用憲政上的權力DQ當選議員,通過香港人不想通過的法例,而民主派亦因爲沒有談判籌碼,只懂得呼籲人上街去爭取。社會不停內耗,但民主派的籌碼未獲得中央的重視,而民意亦因特首的選舉方 ...
支持!
唔止要港獨,仲要九獨、新獨、嶼獨
九龍、新界、大嶼山都要各自搞獨立,每個獨立國家都多左一個總統、十幾個內閣部長及幾十個立法會議員職位,咁年輕人才有多d機會上位

引用:
原帖由 sesame206 於 2019-7-15 09:33 PM 發表

現時的問題,主要是由於中央不願意下放權力予香港民間而令中央與香港支持普選的民間人士以至政黨人士在社會不同政治議題皆有衝突,而雙方皆沒有誠意去解決問題,中央只懂得用憲政上的權力DQ當選議員,通過香港人不想通過的法例,而民主派亦因爲沒有談判籌碼,只懂得呼籲人上街去爭取。社會不停內耗,但民主派的籌碼未獲得中央的重視,而民意亦因特首的選舉方 ...
關我能事。
記得跳時,
no question ask

我就唔贊成港獨變成贊成,求其鴨脷洲又好喜靈洲又好,港獨份子搬晒入好日日掟磚又好,日日遊行又好,自己玩晒佢,真民主真自由,又有肥佬黎同美國強力支持,一定豐衣足食。

引用:
原帖由 sesame206 於 2019-7-15 09:33 PM 發表

哦……

引用:

文宣組又發功呀? 你應該要寫自己本來支持建制,但見到建制係呢段時間咩都做唔到,所以區議會選舉要建制票債票償。
搞事嘅人成日都搵藉口,自己係點點先會“被迫”出黎!嘥氣!
心盲眼盲冇得救!

引用:
原帖由 owen23 於 2019-7-16 05:45 AM 發表

文宣組又發功呀? 你應該要寫自己本來支持建制,但見到建制係呢段時間咩都做唔到,所以區議會選舉要建制票債票償。
搞事嘅人成日都搵藉口,自己係點點先會“被迫”出黎!嘥氣!
心盲眼盲冇得救! ...
你根本冇証據話我係連登文宣組

引用:

你放屁👎👎👎

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]