• 瀏覽: 2,830
  • 回覆: 18
反送中運動遍地開花,北區水貨客關注組發起今日舉行“光復上水”遊行,由北區運動場籃球場遊行至上水花園。遊行期間,警方曾警告示威者沒有遵守不反對通知書規定的遊行路線惟示威者不斷高呼“開路”前進。遊行隊伍在四時半左右陸續到達終點,遊行發起人梁金成稱行動有3萬人參與今天遊行。
主辦方表明今次行動是“和理非”,呼籲所有自發活動請等大會宣布遊行結束後才進行。遊行結束後現場氣氛轉趨緊張,大量示威者佔據馬路與警員對峙,期間爆發激烈衝突警方施放胡椒噴劑及揮動警棍驅散示威者有示威者流血受傷

示威者沒有遵守不反對通知書規定的遊行路線。係帶領遊行的大會故意玩嘢制造衝突,可能想逹到某些政治目的。只是3萬人被利用。

遊行的口號是杜絶水貨客。但水貨客的商業活動帶動了經濟和城市發展,若一次過杜絶水貨客又會産生經濟問題。
要了解抗議人士為甚麼反對水貨客。水貨客如何對當地的民生帶來負面的影響?
是水貨客的不文明行為麼?只要警方加強票控這些不文明行為,水貨客交得學費多就自然會學乘,不再有不文明行為。
先想辦法,在不減少水貨客的情況下解決水貨客如何對當地的民生帶來負面的影響。若果仍然不能妥善解決水貨客對當地的民生帶來負面的影響才考慮續步減少水貨客的人數直至解決這亂像。

這塲遊行的表面目的已有問題,背後的目的更是無恥。

我相信有很多和平的遊行人士是想為香港發聲,為香港的未來盡一分力。但小心被人利用。
若發現遊行變了質或有大量滋事份子滲入其中,立即離隊並通知其他人一同散去。

今日沙田又遊行,應該是同一個主辦單位。去不去,自己決定。但要小心警覺,發現不對路就立即離隊並通知其他人一同散去。

新聞來源連結:
https://tw.aboluowang.com/2019/0713/1315109.html

根本而家班暴徒嘅無法無天程度,已經去到漠視警方的「不反對通知書」。

佢地一早係連登夾好,有沒有通知書都會照去,亦一早講明「示威和理非」,之後「自己決定」。

亦講明行動會一次一次升級,武器亦傾緊「要同警方看齊」。

香港人,繼續支持呢班暴徒喇!

係你地同意佢哋暴動的。

啲「亂港本土泛民走狗暴徒」又發癲,拉晒佢哋。

支持警察👮‍♀️👮💪💪💪拉晒啲蒙面😷暴徒😡😡😡
引用:
原帖由 雙生火焰 於 2019-7-14 04:17 AM 發表
反送中運動遍地開花,北區水貨客關注組發起今日舉行“光復上水”遊行,由北區運動場籃球場遊行至上水花園。遊行期間,警方曾警告示威者沒有遵守不反對通知書規定的遊行路線,惟示威者不斷高呼“開路”前進。遊行隊伍在四時半左右陸續到達終點,遊行發起人梁金成稱行動有3萬人參與今天遊行。
主辦方表明今次行動是“和理非”,呼籲所有自發活動請等大 ...

香港警察係全世界最仁慈,暴徒己經唔怕警察,見到警察咁樣驅趕,又容易受傷又辛苦,水炮車幾時先可以出動?

支持警察嚴正執法

一個完美的秩序,不是用操控或人為去建立的。

https://www.youtube.com/watch?v=lRFysSAxWxI

這秩序為甚麼會自然地被建立出來?這是自然法則。

引用:
原帖由 雙生火焰 於 2019-7-14 07:34 AM 發表
一個完美的秩序,不是用操控或人為去建立的。

https://www.youtube.com/watch?v=lRFysSAxWxI

這秩序為甚麼會自然地被建立出來?這是自然法則。
野人生活

引用:
原帖由 睇天做人 於 2019-7-14 08:11 AM 發表
野人生活
人法地 地法天 天法道 道法自然    這是中華文化。
自然法則比起睇天做人是高出兩個層次的。

馬克斯的西洋思想是無法明白中華文化的。
打倒外國思想勢力!
還我中華文化!

引用:
原帖由 雙生火焰 於 2019-7-14 09:08 AM 發表

自然法則比地睇天做人是高出兩個層次的。

馬克斯的西洋思想是無法明白中華文化的。 ...
世代在變 食古不化的人 未變

引用:
原帖由 睇天做人 於 2019-7-14 09:14 AM 發表

世代在變 食古不化的人 未變
世代在變得退步。中國以往不用靠外商,自給自足,生生不息,國富兵強。
如今和美國打塲貿易戰就要生要死。如果無國家與中國貿易,今日的中國即死。

孤陰不長 獨陽不生 陰陽相生
過去中國可以不用靠外商貿易,自給自足,生生不息,國富兵強。
今日中國沒有外商貿易就即死。就是因為今日的中國用了連洋人都棄用的馬克思的思想,放棄了自己原有的中華文化。

引用:
原帖由 雙生火焰 於 2019-7-14 09:08 AM 發表

自然法則比起睇天做人是高出兩個層次的。

馬克斯的西洋思想是無法明白中華文化的。
打倒外國思想勢力!
還我中華文化! ...
唔明「自然法則比起睇天做人是高出兩個層次」的意思
人只能在自然法則中摸索其規則,讓生活變得更順,即我理解嘅「睇天做人」
唔通你嘅意思係指人能夠控制自然法則,或參與自然法則的制定,所以比摸索天道更高兩個層次?(呢個係西方思維)
如果係我估嘅版本,唔好走火入魔
睇唐人街探案2,個反派都係「人法地 地法天 天法道 道法自然」走火入魔

民主同共產都係西洋思想
中華文化係行帝制

我認為東西方都係觀察自然,再找出提升生活嘅方法
但西方對自然嘅理解,與東方係非常不同
西方更傾向破壞及征服,中國更傾向摸出規則順勢而行
所以西方嘅管治手法,不論民主定共產,我認為都不適合中國
共產去到中國都變成中國特色嘅社會主義啦

引用:
原帖由 雙生火焰 於 2019-7-14 09:29 AM 發表

世代在變得退步。中國以往不用靠外商,自給自足,生生不息,國富兵強。
如今和美國打塲貿易戰就要生要死。如果無國家與中國貿易,今日的中國即死。

孤陰不長 獨陽不生 陰陽相生
過去中國可以不用靠外商貿易,自給自足,生生不息,國富兵強。
今日中國沒有外商貿易就即死。就是因為今日的中國用了連洋人都棄用的馬克思的思想,放棄了自己原有的中華文化。 ...
中國大件事嘅係科技嗰邊,即圍堵華為時,
話乜通訊制式、乜部件唔準用,甚至話要禁埋windows
當然,真係將中國剔出西方科技圈,西方都不樂意
一來無咗個消費大國,二來無咗一堆人才(資訊嘅嘢,個pool越大越玩得風生水起)
三來中國建立出一套獨特而又強大嘅系統,與西方科技有別,到時西方哭都無謂

你覺得中國多咗依賴貿易,定此為退步
但如果以人民生活質量嚟計,100年前同依家比,都知依家豐富得多,咁豐富咗嘅唔係來自資源係來自乜?
所大以中國多依賴貿易係正常

我成日諗,中國嘅順勢而生能灌徹到現代
或者係可以提供一個既生活舒適又無咁破壞環境嘅方案

西方嘅破壞肢解征服,最終結果就係大自然嘅反擊
另外,其實中國三壩工程由開始嗰刻我就唔支持,呢種拆天拆地嘅做派太唔乎合中國特色

引用:
原帖由 s336990 於 2019-7-14 10:00 AM 發表

唔明「自然法則比起睇天做人是高出兩個層次」的意思
人只能在自然法則中摸索其規則,讓生活變得更順,即我理解嘅「睇天做人」
唔通你嘅意思係指人能夠控制自然法則,或參與自然法則的制定,所以比摸索天道更高兩個層次?(呢個係西方思維)
如果係我估嘅版本,唔好走火入魔
睇唐人街探案2,個反派都係「人法地 地法天 天法道 道法自然」走火入魔

民主同共產都係西洋思想
中華文化係行帝制

我認為東西方都係觀察自 ...
大地孕育人類,天氣孕育大地,道孕育天氣,自然孕育道。
看自然法則是看孕育天的道的孕育者。所以看自然法則比睇天做人是高出兩個層次。

中華文化係天子制。是上天所選立的人去統治國家。若果真是上天所選立的比起由人民所選立的更好,因為人民看不見候選人的內心與品格。
不過天子制因人的私心又被人扭曲成皇室世代統治。

民主只是一個制度,核心意義是平衡所有人民的民意。
無為而治和道法自然就是順着人民的訴求作出合適的調整,不要對抗,順着自然發展。
對黑色的人就給他們黑色的秩序,對白色的人就給他們白色的秩序。
道不黑不白,道亦黑亦白,道包含一切。
道不改變世界,道讓世界運作得更暢順自然。這是比民主更符合民意的法則
道以超然的角度看世界,因為無論黑與白都包含在道之中;所以道不會刻意改變黑與白,道讓世界運作得更暢順自然。

引用:
原帖由 Northill 於 2019-7-14 05:57 AM 發表
香港警察係全世界最仁慈,暴徒己經唔怕警察,見到警察咁樣驅趕,又容易受傷又辛苦,水炮車幾時先可以出動?
水炮車係大白象,一年都用唔到一次,審計處一定cut budget! 

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]