• 瀏覽: 55,507
  • 回覆: 410
  • 追帖: 2
+45
引用:
原帖由 共享陽光 於 2019-7-13 02:55 AM 發表
香港文匯報訊(記者 蕭景源、鄺福強)「貼紙黨」近日四處搞「連儂牆」,觸發連串暴力事件,進一步撕裂警民關係。繼3天前黑衣青年在港鐵油塘站貼紙引發混亂後,有人昨晚再號召同黨「貼爆」油美苑宿舍,但大批軍裝及便裝警員鎮守油美苑,貼紙黨晚上轉到油塘站。有消息指,有激進分子出動「狗仔隊」在油美苑和油麗邨踩線,日前更公開其中10座大廈的大閘密碼,密謀登樓貼紙挑釁現役和退休警員及家人,故連日來警方重兵把守,並呼籲 ...
遲啲會批鬥自己家人及父母

這班人真是無法無天。
把口話做義士。
但口罩罩公義。
狼心狗肺的廢物。

飯民忽然又失明

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 社工死全家 於 2019-7-13 09:07 AM 發表

硬?
你習慣隔空?
隔空都得?
你點做到㗎?
請指教指教。。。。。

無法無天

政府懦弱到咁係咩事啊?

正常嘅香港人點樣正常嘅生活啊!

非常時期,保安員應抄下出入大廈陌生人嘅身份證資料,或者對班曱甴起阻嚇作用!

有鑑於暴徒已邪惡至極點,從今開始,不管是我認識的,不認識的。只要我知道其是支持犯氓,或投票給犯氓,以至支持暴亂,甚至參予暴亂者,此等生物及南亞,若遇到困難,或有危難時,我不會給予幫助及救援,立此為據,沒有完結限期。
此等生物若需要幫助,金錢,請找黎賤英及犯氓。

如果這就是民主
那真的要認真思考一下
這樣的民主
是否適合於香港 ...

引用:
原帖由 共享陽光 於 2019-7-13 02:55 AM 發表
香港文匯報訊(記者 蕭景源、鄺福強)「貼紙黨」近日四處搞「連儂牆」,觸發連串暴力事件,進一步撕裂警民關係。繼3天前黑衣青年在港鐵油塘站貼紙引發混亂後,有人昨晚再號召同黨「貼爆」油美苑宿舍,但大批軍裝及便裝警員鎮守油美苑,貼紙黨晚上轉到油塘站。有消息指,有激進分子出動「狗仔隊」在油美苑和油麗邨踩線,日前更公開其中10座大廈的大閘密碼,密謀登樓貼紙挑釁現役和退休警員及家人,故連日來警方重兵把守,並呼籲 ...
使乜驚, 畀佢入去, 跟住捉去警署扣留48小時, 等律師嚟保釋, 一係就叫屋企人呢

搞人屋企可以無罪,影暴徒容貌比人圍,法律保障唔到市民安全

責任完全在3民身上,民陣,泛民同暴民

臭西黑衣人鬼L鼠鼠,正一垃圾

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 家中清涼的盡頭 於 2019-7-13 04:50 AM 發表

I come from British, you fxcking asshxle
I have a BNO passsport. I think you are so envy of me . haha
Go back to china and enjoy your slave's life.hahah
B NO?
笑左出來

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]