• 瀏覽: 62,069
  • 回覆: 478
  • 追帖: 1
+15
香港幾時變左為美國而戰

引用:
原帖由 復活高貝利 於 2019-7-12 02:52 PM 發表
美國之音
黎智英:香港正在美國的敵營里為美國而戰
至於美國高級官員在會見他時是否承諾支持香港,黎智英沒有對此做出具體說明,而是說,美國官員理解,香港正在為美國而戰。
他說:“他們都一致同意,香港正在(與中共政權)進行一場與美國有著同樣價值觀的戰爭,這意味著,我們在你們的敵人陣營里為你們而戰。我們需要你們的支持,沒有支持,我們就沒有堅持這種抵抗的道德和物質上的手段。你們的支持非常重要。”

...
明白逃犯條例變成送中條倒的目的了,犯民同泥生是漢姦,我地有背後有大祖國撐,洗撚你美國撐。看看現澳門就知無問題啦

引用:
原帖由 復活高貝利 於 2019-7-12 02:52 PM 發表
美國之音
至於美國高級官員在會見他時是否承諾支持香港,黎智英沒有對此做出具體說明,而是說,美國官員理解,香港正在為美國而戰。
他說:“他們都一致同意,香港正在(與中共政權)進行一場與美國有著同樣價值觀的戰爭,這意味著,我們在你們的敵人陣營里為你們而戰。我們需要你們的支持,沒有支持,我們就沒有堅持這種抵抗的道德和物質上的手段。你們的支持非常重要。”

...
我唔係,賤狗!
唔好代表我!香港人有授權黎大漢奸做香港代表?

漢奸黎係美國派嚟嘅香港隊長🥏

出賣國家民族,遲早有報應!

腦癌黎呢招毒呀,幫一班仇中智將大打雞血
聽日肯定聽到甚麼同美帝聯手打殘老共呢類口號
當然正常人係唔會明白呢種思維…

黎智英甘願做洋鬼子既走狗 遺臭萬年

咁就啱啦理直氣壯打狗

又被代表了😠

引用:
美國之音
他說:“他們都一致同意,香港正在(與中共政權)進行一場與美國有著同樣價值觀的戰爭,這意味著,我們在你們的敵人陣營里為你們而戰。我們需要你們的支持,沒有支持,我們就沒有堅持這種抵抗的道德和物質上的手段。你們的支持非常重 ...
我已準備好為美國而戰,鬼妹幾時送到,我凖備隨時開戰,無孔不入

引用:
原帖由 我要發達2015 於 2019-7-13 12:54 AM 發表
漢奸黎係美國派嚟嘅香港隊長🥏
佢著左隊長制服,諗起想嘔

可憐香港人無端俾代表了!
美國佬背後掩住嘴笑
漢奸黎為咗美金,
無恥到盡!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]