[其他] 黎智英: 美國人已經知道香港願意為美國而戰鬥

黎智英: 美國人已經知道香港願意為美國而戰鬥 E-mail 此主題給朋友

美國之音
黎智英:香港正在美國的敵營里為美國而戰
至於美國高級官員在會見他時是否承諾支持香港,黎智英沒有對此做出具體說明,而是說,美國官員理解,香港正在為美國而戰。
他說:“他們都一致同意,香港正在(與中共政權)進行一場與美國有著同樣價值觀的戰爭,這意味著,我們在你們的敵人陣營里為你們而戰。我們需要你們的支持,沒有支持,我們就沒有堅持這種抵抗的道德和物質上的手段。你們的支持非常重要。”

已經吾再掩飾,赤祼上陣

熱賣及精選
吾怪得肥佬同泛民咁驚送中

香港幾時變左為美國而戰

人生無常,及時行樂
死要快樂,放長眼看衰人
要活得「安心」
香港社會需要和平、安寧
香港曱甴,時代垃圾
「一寸丹心唯報國
   為官避事平生恥
   上下同欲者勝」
金正南

引用:
原帖由 復活高貝利 於 2019-7-12 02:52 PM 發表

美國之音
至於美國高級官員在會見他時是否承諾支持香港,黎智英沒有對此做出具體說明,而是說,美國官員理解,香港正在為美國而戰。
他說:“他們都一致同意,香港正在(與中共政權)進行一場與美國有著同樣價值觀的戰爭,這意味著,我們在你們的敵人陣營里為你們而戰。我們需要你們的支持,沒有支持,我們就沒有堅持這種抵抗的道德和物質上的手段。你們的支持非常重要。”

...
明白逃犯條例變成送中條倒的目的了,犯民同泥生是漢姦,我地有背後有大祖國撐,洗撚你美國撐。看看現澳門就知無問題啦

引用:
原帖由 復活高貝利 於 2019-7-12 02:52 PM 發表

美國之音

...
我唔係,賤狗!
唔好代表我!香港人有授權黎大漢奸做香港代表?

回覆 引用 TOP

漢奸黎係美國派嚟嘅香港隊長🥏

出賣國家民族,遲早有報應!

免責聲明:
請看本帖“價值投資,悶股也收成” 第一頁 #1
http://finance.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=24709372&extra=&page=1

回覆 引用 TOP

腦癌黎呢招毒呀,幫一班仇中智將大打雞血
聽日肯定聽到甚麼同美帝聯手打殘老共呢類口號
當然正常人係唔會明白呢種思維…

黎智英甘願做洋鬼子既走狗 遺臭萬年

回覆 引用 TOP

咁就啱啦理直氣壯打狗

回覆 引用 TOP

又被代表了😠

回覆 引用 TOP

引用:

美國之音
他說:“他們都一致同意,香港正在(與中共政權)進行一場與美國有著同樣價值觀的戰爭,這意味著,我們在你們的敵人陣營里為你們而戰。我們需要你們的支持,沒有支持,我們就沒有堅持這種抵抗的道德和物質上的手段。你們的支持非常重 ...
我已準備好為美國而戰,鬼妹幾時送到,我凖備隨時開戰,無孔不入

引用:
原帖由 我要發達2015 於 2019-7-13 12:54 AM 發表

漢奸黎係美國派嚟嘅香港隊長🥏
佢著左隊長制服,諗起想嘔

可憐香港人無端俾代表了!
美國佬背後掩住嘴笑
漢奸黎為咗美金,
無恥到盡!

你用邪惡嘅手法去毀謗正義
你用霸道嘅批鬥來誣蔑民主
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。