美國之音
黎智英:香港正在美國的敵營里為美國而戰
至於美國高級官員在會見他時是否承諾支持香港,黎智英沒有對此做出具體說明,而是說,美國官員理解,香港正在為美國而戰。
他說:“他們都一致同意,香港正在(與中共政權)進行一場與美國有著同樣價值觀的戰爭,這意味著,我們在你們的敵人陣營里為你們而戰。我們需要你們的支持,沒有支持,我們就沒有堅持這種抵抗的道德和物質上的手段。你們的支持非常重要。”


已經吾再掩飾,赤祼上陣



引用

被引用(60)
明白逃犯條例變成送中條倒的目的了,犯民同泥生是漢姦,我地有背後有大祖國撐,洗撚你美國撐。看看現澳門就知無問題啦


我唔係,賤狗!
唔好代表我!香港人有授權黎大漢奸做香港代表?



引用

我已準備好為美國而戰,鬼妹幾時送到,我凖備隨時開戰,無孔不入


只會為香港而戰鬥!


引用

我們偉大祖國的人民天天排隊為美國而戰。


引用

己經戰死沙場啦
現誠徵另一新傻仔接棒





全部黃仔送去老美啦


引用

開玩笑,就憑你黎智英幾條蛋散🤭🤭🤭


引用

我地手無吋鐵的年青一代為美國而戰鬥至一兵一卒。就算美國軍事力量如何強大,我地嘅青少年就算只能用地上嘅磚都要對坑美國的入侵!我地的忠勇的媽媽亦會同手無吋鐵的小孩擋下美國任何的子彈!而傳媒亦會張美國嘅惡行公報給全世界!


引用

黎智英公然與美國勾結破壞香港嘅繁榮安定同分裂國家,唔知佢返香港是否可以拘捕佢呢?


毒果肥西係人渣


引用

赤裸地同中國示威


引用

又代表香港人?為乜X嘢美國而戰?賣漢做漢奸囉~主人:我需要狗糧~


引用

所以23條又好,遣反條例又好。 都係佢地好驚自己踩屎。所以利用班教協,十年間訓練出無腦黃衛兵為佢戰鬥。


引用