• 瀏覽: 19,967
  • 回覆: 163
+5
美國居然無聯署

有時老共又好無奈嘅,唔用教育營,班新疆佬周圍去斬人,圍警局,軍隊都出埋,先攪得掂,咁暴戾嘅民族,唔集中處理又真係好難攪

引用:
原帖由 雙生火焰 於 2019-7-12 12:18 AM 發表
國際社會對中共政府開設「再教育營」,大規模關押新疆穆斯林的譴責日益升級。22個聯合國人權理事會成員國10日罕見發表聯名信,呼籲北京官方停止在新疆的侵犯人權行為。

新疆“七五”事件後,當局全面加強對少數民族的管控。
國際社會對中共政府開設“再教育營”,大規模關押新疆穆斯林的譴責日益升級。22個聯合國人權理事會成員國10日罕見發表聯名信,呼籲北京官方停止在新疆的侵犯人權行為。
聯合國星期三出 ...
標準答案: 外國亡我之心不死………………一定係外部勢力參與………………………………

看看西方發達國家對香港暴動抱有的態度是支持的是鼓勵的。從這個角度來看,西方發達國家都是站在利己立場來做前提的。用同樣的出發點再來看他們批評中國的內政是多麼的讓人惡心及不齒。西方國家及其他發達國家及其附庸國家都是希望把崛起中的國家打趴在地上,這樣才好繼續控制崛起中的國家,繼續掠奪他們。
西方發達國家自豪的民主是互雙扯後腿的遊戲,但中國是一條心兩條腿走路的國家,其發展速度遠遠快過扯後腿的西方民主。讓中國跟我們一樣亂是西方發達國家的普遍願望。 香港,西藏,青海都是西方國家企圖策反的橋頭堡。

引用:
原帖由 vuirtu 於 2019-7-12 10:13 AM 發表

對哦
你可以對屠殺全世界很多國家的邪惡政權美國又幻想?
美狗最後下場都很慘啊
妳話習近平女兒下塲好慘了

全是白皮國家 還有個假白皮日笨
這些國家倒是跳得歡 我怎么不見穆斯林國家講話

引用:
原帖由 vuirtu 於 2019-7-12 11:29 AM 發表

加拿大的 原住民 還跑來 中國 告狀呢
吓, 原來仲有架, 我以為比啲白人整瓜晒添....

引用:
原帖由 vuirtu 於 2019-7-12 11:34 AM 發表

可是這些造謠媒體 卻提不出證據
提不出能關押百萬人的 超大設施
如果真係有,香港唔洗搵地起屋搵得咁辛苦啦

引用:
原帖由 雙生火焰 於 2019-7-12 02:54 AM 發表

新彊獨立咪得囉。
新彊漢人占50%以上,呢個仲係幾十年漢人強迫計劃生育少民任生的結果,維吾爾族和其它十幾個民族先占另外四成幾人口。你維族人話獨立?吉爾吉斯人同你死過!佢他十幾個族之間矛盾你唔知姐

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]