註冊 登入



打印

南早專欄讚港警全球最佳以懦夫蒙面示威者為恥

本主題由 socialwong 於 2019-7-12 11:52 AM 移動

南早專欄讚港警全球最佳以懦夫蒙面示威者為恥 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
南華早報》專欄作者Alex lo大讚香港警察係全球最佳,更以懦夫蒙面示威者為恥,講得好!而網上有心人將英文全文翻譯為中文,全文如下:

香港警隊力保亞洲最優秀警隊地位

即使示威者包圍警察總部,警務人員仍然表現極度克制。那些批評香港警務人員的西方國家,理應先檢討自己國家警隊的行為。

六月十二日,警方以一般防暴裝備及策略應對本地激進分子及示威者的暴力行為,但外國媒體和政府卻把事件形容得仿如「天安門2.0」一樣。

那些年輕人多次堵塞警察總部,襲擊和辱罵警務人員,並毀壞公物。

但如我們星期三晚所見,警方表現極度克制,反觀那些自命清高的反對人士卻噤聲不語。

試想像若西方大城市的警察總部被包圍,人員被辱罵和襲擊,當地的警務人員會怎樣做?我對我們的警務人員致以崇高敬意,以那些懦夫示威者為恥,他們以口罩遮面避免曝露身分,不需要為自己的行為負責。

可惜,大家以不同的標準評論香港警察和其他西方國家的警察。

英國外相侯俊偉指他的政府「不會再向香港發出人群控制裝備的出口許可,除非我們對人權及基本自由的關注得到徹底解決」。

但就是這個政府在四月的一天之內拘捕近300人,只因他們抗議氣候變化!

然後美國共和黨參議員馬可‧羅比奧這個笨蛋,竟說香港政府和警察殘暴對待自己的市民?請先看看你們如何對待自己的市民吧!

國際特赦組織的報告指:「每年有上百名男女在美國被警察殺死,沒有人知道實際的數目,因為當局根本沒有計算失去了多少人命。」

「警方最常向非裔美國男性使用致命武力,但亦有很多非裔美國女性死在警察手上。」

「美國全部50個州及哥倫比亞地區均沒有遵守警方使用致命武力的國際水平。13個州亦未能符合美國憲法訂立有關執法人員使用致命武力的較低水平,9個州及哥倫比亞地區則根本沒有就使用致命武力立法。」

如報告沒有說明是美國,你或會以為那是個貪污的第三世界獨裁國家。

香港警察仍然是世界最優秀的警隊之一,勿將對政治領袖的仇恨發洩在警隊身上。

新聞來源連結:
https://www.hkgpao.com/articles/1003455?sfns=mo



熱賣及精選
良心新聞


回覆 引用 TOP

南早咁夠膽講出真相  小心俾港獨口罩黑衣人圍...


我愛渣打金龍
懦夫暴民


[隱藏]
南早咁夠膽講出真相  小心俾港獨區諾軒譚文豪攻擊...


我愛渣打金龍
懦夫狗,遺臭萬年


回覆 引用 TOP

做咩之前個post無啦啦無咗


引用:
原帖由 tinnit 於 2019-7-11 11:28 PM 發表

南早咁夠膽講出真相  小心俾港獨口罩黑衣人圍...
班仆街只會睇毒果




會唔會又被打成「紅媒」,小心被人圍。


[隱藏]
一推再推👍


Ask not what your country can do for you;
ask what you can do for your country.

Ask not what your government can do for you;
ask what you can do for Hong Kong.

回覆 引用 TOP

無胆匪類


回覆 引用 TOP

之後訂定機票去台灣...........唉........!!


免責聲明:本人的內容及圖片.並不打算向任何人.提供任何資訊.並且不構成任何建議.儘管所有資料乃本人秉誠提供.並相信資料之.來源可靠.也不表示本人.保證任何資料.均屬完整.可靠.準確.具時效或適用於任何用途.本人不負任何法律責任
賊匪都係幪面,邊度都一樣


引用:
原帖由 清風水靜 於 2019-7-11 11:32 PM 發表

之後訂定機票去台灣...........唉........!!
可能已經去左



回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 snooboy 於 2019-7-11 11:30 PM 發表


班仆街只會睇毒果

認同



回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。