打印

[本港新聞評論] 【逃犯條例】 政府澄清大埔連儂隧道「不清牆」

【逃犯條例】 政府澄清大埔連儂隧道「不清牆」 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
大埔墟港鐵站外的「連儂隧道」昨(10日)出現多張地政署告示,勒令任何人士在7月12日前停止佔用隧道欄杆及附近土地,有市民懷疑當局要清走「連儂牆」。地政總署今(11日)回覆表示,明日計劃聯合其他政府部門,在大埔區清理違例停泊的單車。政府消息人士表示,只是平常針對違泊單車的跨部門行動,不會「清牆」。



只是平常針對違泊單車的跨部門行動,不會「清牆」。

新聞來源連結:
https://news.mingpao.com/ins/港聞/article/20190711/s00001/1562820250819/【逃犯條例】-政府澄清大埔連儂隧道「不清牆」



熱賣及精選
The fucking gov't SCARES 


回覆 引用 TOP

慌死得罪班暴徒,廢柴政府真係冇得救!


暗示呢D野合法化,呢個政府真系冇得救,不如派警方去保護,巿民去拆或破壞全捉啦


[隱藏]
林鄭姑息養奸!!!!


道德經
第八章
上善若水。水善利萬物而不爭﹐處眾人之所惡﹐故幾於道。
居善地﹐心善淵﹐與善仁﹐言善信﹐政善治﹐事善能﹐動善時。夫唯不爭﹐故無尤。

回覆 引用 TOP

地政好多鬼


回覆 引用 TOP

我諗班犬今日一L定嬲嬲豬


回覆 引用 TOP

洗撚理9班傻西垃圾廢青咩


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
喂~吊~呢d系食環執法~奸鬼police事呀??


[隱藏]
笑撚死人
正苦正一淆底獸



弱勢政府。


My name is Pong, James Pong.

回覆 引用 TOP

下次暴徒就亂泊單車踩上心口, 睇你垃圾地政點兜
引用:
原帖由 alvinm 於 2019-7-11 05:58 PM 發表

暗示呢D野合法化,呢個政府真系冇得救,不如派警方去保護,巿民去拆或破壞全捉啦



我必須強調, 社會唔需要暴徒!
#暴徒不是示威者, 更不是市民

"民主"只係西方國家整出嚟等你地自相殘殺既工具, 背後目的係渾水摸魚, "民主"根本從來唔係香港核心價值

回覆 引用 TOP

哈哈,,,個班傻仔多此一舉


回覆 引用 TOP

青年大晒


冷淡

回覆 引用 TOP

[隱藏]
有人根本唔明 Lennon Wall 既目的


回覆 引用 TOP

主題標籤 #地政總署
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。