註冊 登入



打印

[本港新聞評論] 英籍正氣哥:港人勿活在西方民主幻影中

英籍正氣哥:港人勿活在西方民主幻影中 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
暴徒是癲狗,辱警助暴的反對派議員應受刑責入獄

七一暴徒毀立法會、屯門「兇」老伯、夜演「佔旺」,接連的暴力示威搗亂香港家園,視香港為家的英籍港人Peter
Bentley痛心疾首,斥責暴徒是癲狗、辱警助暴的反對派議員應受刑責入獄、香港主流媒體不說實話、頻說香港壞話的彭定康更是一條滑溜溜邪惡的蛇(Pattenis like a slithery evil snake)。



大半生在香港生活、在內地工作的Peter以親身感受,勸勉香港年輕人不要活在幻想中的西方國度,應回內地認識中國,才不會被政客消費、被網上片面資訊誤導。


一名退休英國人Peter Bentley七月一日在遊行隊伍中,目睹示威者搗毀立法會的暴力,翌日大清早他憂心忡忡地再回到現場,看到立法會大樓劫後滿目瘡痍,Peter傷心的樣子被美聯社記者注意到,即場做了視像訪問,這段沒有站在反華立場的「鬼佬」訪問,瞬即在網絡爆紅。


Peter日前接受《大公報》訪問說他只是一名愛香港、愛中國,餘生老死在香港的普通人,說的都是真心話:「示威者包圍屯門公園的跳舞者、『佔領』旺角,這些與爭取民主有關係嗎?香港年輕人完全錯誤理解民主。」Peter再次「肉緊」地說。


來自英國的Peter在1981年移居香港,任職香港生產力促進局的工業部分區項目經理,香港回歸前一年,1996年他獲聘在內地的外資企業從事銷售半導體等高科技設備,直至2013年退休。


居港近40年的Peter大半生內地、香港兩邊走,周一至周五在內地工作,周六回港與家人團聚,是一名熟悉中國國情的外籍「香港通」。


在港落地生根的Peter以粵語說自己是「鬼佬」,他笑稱只有皮膚、頭髮與我們不同,香港不分種族,人人平等的自由社會,是他愛香港、入籍香港做香港人的原因。


西方媒體及香港媒體長期報道偏頗,習慣反華


Peter又以普通話說「你是我們的一家人」。Peter指這句說話是他在內地工作時聽得最多的一句說話,他讚揚內地人從不排斥他,不會視他為「老外」,Peter已退休五年,朋友圈子大部分仍是內地朋友及香港朋友,而非「鬼佬」。


不過,他指出,西方媒體及香港媒體長期報道偏頗,習慣反華,形容中國是邪惡國家。


當年他在廣東工作,發現的真相是,內地經濟繁榮發展,外企投資湧現,大家開心滿足,感受到的是自由貿易。Peter直說「中國是一個自由地方China is a free place」。


示威者根本不知道西方國家的真正模樣,香港的年輕示威者活在自己想像的西方民主幻影中,實情與他們想像的根本不同


而這名視香港如天堂般美好的「鬼佬」,看到示威者揮舞英國國旗「戀殖」,反對派頻頻勾連美國向港府施壓,Peter用手指指着頭腦,說他們是「腦殘」:「他們(示威者)根本不知道西方國家的真正模樣,香港的年輕示威者活在自己想像的西方民主幻影中,實情與他們想像的根本不同,美國有人權嗎?美國社會充斥着不平等,選舉時可以買選票,賄賂問題嚴重。」


至於他的祖國英國,Peter指現時英國政治氣候一團糟,種族問題嚴重,無論你是白人、黑人還是印度人,互相憎恨,社會問題叢生。他看着《大公報》拍攝到示威者以激光照射警員眼睛的報道,Peter怒罵暴徒辱警挑戰警權的行為,若發生在1997前,警方已是真子彈還擊了,示威者會死傷無數:「我好肯定駐守添馬艦的英軍會進場平暴,催淚彈、荷槍實彈、警棍撲頭等,法國、德國、美國等西方國家的平暴手法都是這樣。」




學生及青年人已比假民主人士洗腦, 已活在西方民主幻影中, 難於抽離
顏色革命早已開始, 偽旗行動演員陸續出現了.

71暴徒衰左, 牛鬼蛇神已現身, 身份敗露, 他們已不能自拔地反政府了, 要直到一邊跪為止.
但一切總有玄機.



新聞來源連結:
http://www.takungpao.com.hk/news/232109/2019/0711/317505.html

[ 本帖最後由 男E 於 2019-7-11 06:05 PM 編輯 ]



九七七一交接時, 巨門化忌陀羅兄
天梁天壽擎羊父, 難為香江夾其中
熱賣及精選
西方國家講嘅民主只係選舉方式:少數服從多數或人多蝦人少,同真正嘅民主係兩回事。


由學生時就被洗腦,有乜法子


舔中狗為咗抹黑,連英籍傻佬嘅屎眼都要舔


[隱藏]
 
Peter好波


自美帝那次:放出言而無信的信息後 民心、商界真心已離~掰掰土共


Peter怒罵暴徒辱警挑戰警權的行為,若發生在1997前,警方已是真子彈還擊了,示威者會死傷無數:「我好肯定駐守添馬艦的英軍會進場平暴,催淚彈、荷槍實彈、警棍撲頭等,法國、德國、美國等西方國家的平暴手法都是這樣。」


如果係英殖50至70年代, 就會咁
80年代打後會唔會, 就唔知.
至於外國警察點樣平暴, 睇睇法國之前點處理就知.
再早少少, 就搵佔領華爾街既睇睇



係香港住話大6生活好好冇說服力喎,
既然嚮往大6生活點解唔搬上大6,社會信用體系啱哂呢位西人。



[隱藏]
 
洋人說真話,  暴徙只會掩耳盜鈴.


九七七一交接時, 巨門化忌陀羅兄
天梁天壽擎羊父, 難為香江夾其中
引用:
原帖由 ch_margaux 於 2019-7-11 11:54 AM 發表

舔中狗為咗抹黑,連英籍傻佬嘅屎眼都要舔
非黄非黑,就你敵人



回覆 引用 TOP

學鬼佬話上海而家多鬼佬過香港 
仲話國際城市
唔係大陸條水啲外資走9曬



良心西人 ,反觀班假西人,🤣🤣🤣


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 男E 於 2019-7-11 11:50 AM 發表

暴徒是癲狗,辱警助暴的反對派議員應受刑責入獄

七一暴徒毀立法會、屯門「兇」老伯、夜演「佔旺」,接連的暴力示威搗亂香港家園,視香港為家的英籍港人Peter
Bentley痛心疾首,斥責暴徒是癲狗、辱警助暴的反對派議員應受刑責入獄、香港主流媒體不說實話、頻說香港壞話的彭定康更是一條滑溜溜邪惡的蛇(Pattenis like a slithery evil snake)。


大半生在香 ...
井底香港人鐘意歧視。



回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
多謝Peter


回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
 




 

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。