註冊 登入

[本港新聞評論] 【逃犯條例】九龍灣連儂牆義工遭連環拳毆頭 被捕男:一下都捱唔到點革命

【逃犯條例】九龍灣連儂牆義工遭連環拳毆頭 被捕男:一下都捱唔到點革命 E-mail 此主題給朋友

https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=M2W7buL5QhE

九龍灣「連儂牆」發生流血事件。凌晨近1時,據報一名中年男子,走到九龍灣地鐵站對開,由市民自發的「連儂牆」挑機,期間打傷2名義工。據其中一名義工提供的片段所見,涉事為一名身穿灰色衫的中年胖漢,操流利純正廣東話。

據知片段開始拍攝之前,該名男子早已動粗,打傷一個年長義工。其他義工見狀立即將其包圍。該名男子隨後致電報警,向警方稱「我姓黃,被15個人圍住,好驚,快啲派差佬嚟」。

該名男子與警方通話完畢後,被其他義工追問打人之事。灰衫胖漢自言自語地道:「一下都捱唔到,點搞革命呀?」隨後質問一名年輕義工「識唔識」,繼而雙手擺出姿態準備打架。義工沉住氣未有理會,卻突然遭該灰衫男子拳打面部,不停說「你要唔要呀?」前後拳打該義工多達10次,同時又著其他人「快啲影!」又自稱,「我飲醉咗呀,做乜都得,拮你兩刀都得」。最終義工倒臥地上,卻又重新爬起來。期間,另一名義工亦被拳擊傷及。

其他人欲阻止胖漢,卻又被臭罵;但他竟「識英雄重英雄」,向被打幾拳的義工說:「吖,夠硬淨,我同你傾!」惟被打義工沒有作聲,繼續用身擋住,阻止灰衫男離開。

灰衫男繼續「發癲」,不停大叫:「搞咩革命呀?呢啲乜X嘢來?後生仔唔X係咁做嘢呀!你洗過碗未呀,煮過飯未呀,養過家未呀?」有義工應道:「有!」他則繼續鬧:「你返咩工呀?」該義工則回應:「關你X事咩」。

該男子又繼續胡亂走動,不時撕下貼在牆上的便利貼(MEMO紙),又將手上的長傘拋高,差點擊中一名女子。不知其所為何用意,只稱「甩手咋」。未幾,警員接報到場,將該名男子帶上警車。而幾名傷者則由救護員治理。

警方表示,於凌晨零時46分接獲一宗襲擊傷人案,現場位置為牛頭角道77號對開天橋底,拘捕一名46歲姓黃男子,涉嫌「襲擊導致他人身體實際傷害」。事件中有兩人受傷,其中一名65歲男子姓李,面傷;36歲男子姓麥,嘴及手受傷,兩人同送聯合醫院治理。案件由秀茂坪警區刑事部跟進。

個仆街擺明挑釁! 個中年男,應該忍一忍,而家比人有機可承!

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/%E7%AA%81%E7%99%BC/350531/%E9%80%83%E7%8A%AF%E6%A2%9D%E4%BE%8B-%E4%B9%9D%E9%BE%8D%E7%81%A3%E9%80%A3%E5%84%82%E7%89%86%E7%BE%A9%E5%B7%A5%E9%81%AD%E9%80%A3%E7%92%B0%E6%8B%B3%E6%AF%86%E9%A0%AD-%E8%A2%AB%E6%8D%95%E7%94%B7-%E4%BD%A0%E9%83%BD%E5%B9%BE%E7%A1%AC%E6%B7%A8進入香討影片區

熱賣及精選
有法律制裁打人犯法嘅人

呢條肥仔實畀判官鋤死

洗定屎忽通櫃

引用:
原帖由 superman_d 於 2019-7-11 10:50 AM 發表

有法律制裁打人犯法嘅人
撞立法會果班又會唔會受到法律制裁?

義士!

《公眾衞生及巿政條例》(第132章)第104及104A至104D條,未經批准而在公共地方張貼街招或海報,即屬違法

传:恶汉手软脚软,点除暴安良!加油!
利申:要求警方扫平暴徒!

回覆 引用 TOP

肥哥哥英勇抗暴徒

引用:
原帖由 smallcannon2002 於 2019-7-11 10:56 AM 發表

撞立法會果班又會唔會受到法律制裁?
拉到咪告囉

宜家影得咁清楚當街打人 支持警察執法 支持法律制裁犯法的人

提示: 違規內容已被屏蔽
修啦⋯咁咪令佢周身蟻囖 又眾籌50萬請定侓師
~睇下点收埸坐硬

引用:
原帖由 superman_d 於 2019-7-11 11:02 AM 發表

拉到咪告囉

https://youtu.be/4ljzye2dxfA
咁呢個又點? 告埋佢好喎。

引用:
原帖由 superman_d 於 2019-7-11 11:02 AM 發表

拉到咪告囉

https://youtu.be/4ljzye2dxfA
咁呢個又點?告埋佢好喎。

班後生仔想點 有事就叫l警察幫手 無事就叫人 毅進仔 黑警 

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。