打印

[本港新聞評論] 警方帶走數名男子涉襲擊他人

警方帶走數名男子涉襲擊他人 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
【Now新聞台】有支持及反對修訂逃犯條例的市民發生爭執,警方一度舉起紅旗示警,有數名男子懷疑襲擊他人被帶上警車。



在油塘地鐵站外,近大本型商場對開,晚上有反對修例的市民聚集。他們計劃在牆上貼上便利貼,表達反對修例的意見,有支持修例的市民到場。現場聚集約數百人,警方初時以膠帶和人鏈分隔,但雙方繼續對罵,警方舉起黃旗,要求市民遵從警方指示,數分鐘後再舉起紅旗示警,但未有使用武力。而在港鐵站對開,亦有市民懷疑襲擊他人被群眾包圍,警員將男子帶走,在場人士起哄要求警方拘捕他,最終他被帶上警車。

新聞來源連結:
https://news.now.com/home/local/player?newsId=354973



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
警察們確實陰功


回覆 引用 TOP

生番打人


回覆 引用 TOP

繼續遍地開花啦


盡情影響民生啦


為民主放血招致絕命還擊唔好喊



企硬,唔click嘢,向毒果說不。
教協人渣=洗腦專家=名師出膠徒



回覆 引用 TOP

[隱藏]
传:就快变军阀割据!分为18区!武器由外国运紧过黎!服黎去左美国倾!


回覆 引用 TOP

同班暴徒講道理係無意思,掟佢磚佢仲歡喜


回覆 引用 TOP







重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。