註冊 登入



打印

[兩岸新聞評論] “港獨”女藝人的這個要求 把耿爽逗笑了

“港獨”女藝人的這個要求 把耿爽逗笑了 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
中國外交部發言人耿爽在昨天(7月9日)的中國外交部例行記者會上,有記者提到,“港獨”女藝人何韻詩要求聯合國人權理事會將中國除名,耿爽表示,這是癡心妄想,怎麽可能呢?她有點不自量力。

當天傍晚,@外交部發言人辦公室 發布了記者會現場視頻,原來,耿爽都被逗笑了。

在7月9日中國外交部例行記者會上,有記者提問稱,香港藝人何韻詩在聯合國人權理事會上就香港特區政府修改《逃犯條例》發表言論,但被中方代表打斷。北京是否不允許香港民間人士在國際場合發表不利於大陸立場的言論?

對此,中國外交部發言人耿爽表示:

第一, 香港是中國的特別行政區,香港事務純屬中國內政,任何國家、組織和個人無權幹預。

第二, 有關的非政府組織違反了聯合國憲章和聯合國人權理事會的相關規定,在發言中挑戰一個中國原則,幹涉中國內政和主權,汙蔑中國的人權狀況,中方對此表示堅決反對,並給予強烈譴責。

第三, 香港回歸以來,一國兩制港人治港高度自治的方針得到切實貫徹和落實,香港居民享有的各項權利和自由依法得到充分保障,事實有目共睹。保持香港的繁榮和穩定不僅符合中國的利益,也符合世界各國的利益。

此外,針對有記者問及何韻詩在發言中要求聯合國人權理事會將中國除名,耿爽表示,這是癡心妄想,不自量力。




港獨份子的陰謀又再一次被黨中央粉碎。

新聞來源連結:
http://www.hkcna.hk/content/2019/0710/773195.shtml



熱賣及精選
條基婆玩完,所有藝人不會理會它🤣🤣🤣


建立在謊言之下的言論,不值回應.200萬零3的和平破壞立法局,非法集會,非法禁錮,非禮女路人,搶手機,塗鴉.


提示: 違規內容已被屏蔽
[隱藏]
豆腐屍正一垃圾

歌又唔得戲又唔得連政治取向都係低能



耿爽好少笑,証明呢隻港女小丑真係交足戲 🤣


點解屎忽明唔同佢一齊去?


引用:
原帖由 loterry88 於 2019-7-11 09:25 AM 發表



過主啦,五毛舐六狗
過主啦,香港是中國不可分割的一部份!!!



恭喜豆腐婆走上一條不歸路。好走不送~


[隱藏]
新聞沒有說怎麼逗笑法


磨豆腐七出國際,香港關你加拿大基婆燃事咩?DKLM死都唔承認你同性婚姻,吹咩?


聯合國好波,搵件咁嘅垃圾去做小丑,完全代表到嗰班幼稚兼野蠻嘅香港人


事實上全世界有幾多人識得這個加拿大藉人士﹖以為自己是天王巨星嗎﹖在場咁多位國家代表有幾多個識得佢﹖


引用:
原帖由 green2016 於 2019-7-11 09:29 AM 發表

耿爽好少笑,証明呢隻港女小丑真係交足戲 🤣
佢係加拿大人.



[隱藏]
敗走香港戶口冇錢淨,佢朋友圈都知, 唯有收美金博上鏡 維持收入


 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。