• 瀏覽: 18,687
  • 回覆: 116
  • 追帖: 1
+3
警方在無搜查令下查看被捕人士手機資料的做法遭受司法覆核挑戰。高等法院前年10月裁定,警方有權沒收被捕人士手機,但不能在欠缺搜查令下查看手機內資料。警方不服裁決上訴。

但是今晚「光復屯門公園」………

林卓廷及許智峯提出,檢查男子所拍攝的相片集影片,確認不是針對示威者容貌的話,則不會要求對方刪除。

去到晚上9時,示威者情緒激動,出手拉扯推撞該名拍照男子,並扯去該名男子的眼鏡、口罩及鴨舌帽,情況緊張。其後男子屈服,容許示威者親自檢查其手機內容,包括聊天訊息及相片,並刪除部分內容。示威者並拍下男子的容貌。
結論是以後在香港使用沒有拍照功能的手機比較可保障個人私隱

直線國國王雖然見識有限不知何謂平面立體, 但只要在自己的國度開心過活每一天, 此生足矣.

所以依家最惡就係泛民議員同示威者!!!!!😡😡😡

呢班黃人仲學咩人講人權吖,佢哋啲什麼人權監察組織就呢件事有冇嘢要發表吓呢

朕就是法律。記住啦

引用:
原帖由 正美 於 2019-7-7 13:56 發表
呢班黃人仲學咩人講人權吖,佢哋啲什麼人權監察組織就呢件事有冇嘢要發表吓呢
人權監察組織有權用兩把尺去釐定不同對象所享有的人權。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2019-7-6 22:18 發表
警方在無搜查令下查看被捕人士手機資料的做法遭受司法覆核挑戰。高等法院前年10月裁定,警方有權沒收被捕人士手機,但不能在欠缺搜查令下查看手機內資料。警方不服裁決上訴。

但是今晚「光復屯門公園」………

林卓廷及許智峯提出,檢查男子所拍攝的相片集影片,確認不是針對示威者容貌的話,則不會要求對方刪除。

去到晚上9時,示威者情緒激動,出手拉扯推撞該名拍照男子, ...
不同意見?仲可以幾十人圍你!長者照.....揼!

引用:
原帖由 帶刺的橄欖枝 於 2019-7-8 09:17 PM 發表

人權監察組織有權用兩把尺去釐定不同對象所享有的人權。
71班外圍查人手機的,有消息就是班收美國佬錢的人權監察組織論回來的黑社會.

引用:
原帖由 小西灣三少爺 於 2019-7-8 09:26 PM 發表

71班外圍查人手機的,有消息就是班收美國佬錢的人權監察組織論回來的黑社會.
不過我們要誇獎一下許智峯,今次倒是進步了,沒有像之前在立會親自搶手機檢查

引用:
原帖由 正美 於 2019-7-7 01:56 PM 發表
X2

誰大誰惡誰正確

下次見到林卓廷同許智峯,
請大家幫手一齊圍住佢地,
檢查佢地手機內容,包括聊天訊息及相片,
因為要確認佢地冇勾結外國勢力及指揮暴徒。

其實今次比佔中仲恐怖仲暴力
但黃人依舊乜都睇唔見
間接支持暴徒繼續週圍假老人婦女

引用:
原帖由 namnamnamlolo 於 2019-7-8 10:30 PM 發表
其實今次比佔中仲恐怖仲暴力
但黃人依舊乜都睇唔見
間接支持暴徒繼續週圍假老人婦女
這叫做「最高道德標準」。只要我的行為乎合「最高道德標準」(上回是我要真普選,今回是反送中),我的其他反道德行為便不算反道德了。

這裡是關於心理學的「認知不協調」,是說若一個人心中同時出現兩個互相矛盾的認知,就會覺得不舒服,需要找方法把兩個認知協調。例如人通常都有個認知自己是正直、善良、理性的,但當我出手掟磚去襲擊警察(另一個人),就會跟善良的認知不協調心裡不舒服。解決方法是說服自己掟磚是為了反送中這個最高道德標準,或者我攻擊的只是黑警、警犬而不是一個人,那我便不違反善良的認知了。

反對派前線只會逾做逾醜怪,中堅”真普選派”因要保同路人,唔敢割𥱊,反要扭曲去保護(包庇),真係難為了家嫂🤦🏾‍♂️

主題標籤 #林卓廷
鍵盤翻頁
左右