打印

[兩岸新聞評論] 納瓦羅:仍禁華為參予美國5G任正非:放寬無大意義

納瓦羅:仍禁華為參予美國5G任正非:放寬無大意義 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
華為應對危機嘅能力同態度都好有吉士

美國白宮貿易顧問納瓦羅表示,美中經貿會談已經重回軌道,不過,他強調,內地民企華為仍然禁止參予美國5G發展。

納瓦羅透露,中國國家主席習近平曾經要求寬鬆處理華為,而美國將會批准美資企業向華為出售晶片等。不過,他認為,出售的都是低端晶片技術,對國家安全不構成影響。

另外,華為創辦人任正非接受英國《金融時報》訪問時表示,特朗普放寬禁令,對華為已經沒重大意義,因為華為將業務調較至可應對美國作出的敵對。他重申,華為以後只會專注於自身正確的工作,但任正非認為,特朗普的決定,對美國公司亦有好處,因為華為可以繼續採購美國零部件。

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1466354-20190703.htm?spTabChangeable=0



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
引用:
華為創辦人任正非接受英國《金融時報》訪問時表示,特朗普放寬禁令,對華為已經沒重大意義,因為華為將業務調較至可應對美國作出的敵對。
華盛頓政權傾盡全國以至世界盟友之力都打壓唔到一間民企



回覆 引用 TOP

當華為傻架咩,華為同美國佬係美國市場交手甘多年,唔知美國信用如何?


回覆 引用 TOP

到你買返老尾嘅野,靠老尾供應。到時候又失驚無神又話斷你貨。
好似中興咁真係死得



[隱藏]
算9數啦 人地仲諗住入你市場咩🤭


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 yifeifei2 於 2019-7-3 08:34 AM 發表

到你買返老尾嘅野,靠老尾供應。到時候又失驚無神又話斷你貨。
好似中興咁真係死得
中國要強大必須要學會對付壞人嘅能力



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 喜歡你百份之51 於 2019-7-3 08:39 AM 發表



中國要強大必須要學會對付壞人嘅能力
特朗普教曉中國甚麽叫“居安思危”不要依賴别人凡事靠自己要有兩手準備



老美跌落地拿蕃乍沙,係g20前美國公司已繞過政府禁令全面供貨華為,禁令明存實亡特朗普殺招失效無耐解禁,
另外美國5g,就算老美要請華為參予,華為都唔會幫佢,反口覆舌小人無晒信用,容乜易做到一半老美唔找數,打死狗講價。



回覆 引用 TOP

畀你華為入左美國,美國政府以後仲點監控美國國民呀?


回覆 引用 TOP

[隱藏]
D美國的公司根本已唔經美國與華為貿易。

所謂禁令形同虛設,先惺惺作態放寬。

任正非亦唔可能再返去之前的模式。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。