• 瀏覽: 1,967
  • 回覆: 12
美國傳媒報道,華府考慮規定在美國使用的5G通訊設備,必須在中國以外地方設計和製造。白宮拒絕回應相關報道。

《華爾街日報》星期日引述知情人士報道,美國政府上月中因應網絡安全疑慮,展開為期150天的評估...

美國傳媒報道,華府考慮規定在美國使用的5G通訊設備,必須在中國以外地方設計和製造。白宮拒絕回應相關報道。

《華爾街日報》星期日引述知情人士報道,美國政府上月中因應網絡安全疑慮,展開為期150天的評估,包括官員正向電訊設備製造商查詢,能否在中國以外地方設計和製造用於美國本土的5G通訊設備,包括電子零件、路由器、軟件等。報道稱,討論仍屬非正式階段,任何建議或需時數月甚至數年才實施。

美國總統特朗普上月中簽署行政命令,禁止美國企業使用會威脅國家安全的公司電訊設備,並要求商務部與其他政府機構合作,在150日內制訂相關規定。商務部之後將中國電訊設備商華為和七十間相關公司,列入貿易「黑名單」。

而華為上星期五再入稟美國法院,控告美國商務部非法扣留設備,指華為將伺服器等設備運到加州實驗室檢測,前年運返中國時,在阿拉斯加被扣押,至今仍放在當地貨倉,批評當局無理拖延。

說好的6,7,8,9,10G呢🤣

新聞來源連結:
http://news.tvb.com/world/5d100d5ee6038391676ef8c1/據報美國擬規定境內5G通訊設備-須於中國以外地方製造

即係美國唔用5G

咁不如唔好用華為的專利
如要用華為專利,美國的專利費要付十倍他國的

引用:
原帖由 chaolininin 於 2019-6-24 16:17 發表
咁不如唔好用華為的專利
如要用華為專利,美國的專利費要付十倍他國的
美國的天才議員已經準備收例唔準收專利費

有粒電阻是大陸做,所以以成部機唔可以裝在美國
那只會讓美國更落後
好事來的

一個華為
美國全力出盡國家機器都打唔死

美國支持本土工業,記得唔好比中國制入口喎

引用:
原帖由 KIDD00132 於 2019-6-24 04:05 PM 發表

《華爾街日報》星期日引述知情人士報道,美國政府上月中因應網絡安全疑慮,展開為期150天的評估...

http://img.tvb.com/ti_img/inews/ ... 3506570759_big_1561 ...
美國早已講咗放棄5G,真奔6G喇。😆😆

引用:
原帖由 waltzno1 於 2019-6-24 05:00 PM 發表

美國的天才議員已經準備收例唔準收專利費
咁美國大鑊d 冇專利, 咪用老翻

自己增加成本 

引用:
原帖由 ntworks 於 2019-6-24 06:01 PM 發表

美國早已講咗放棄5G,真奔6G喇。😆😆
當老味用到6豬果日,個世界分分鐘玩梗8G/9G... 中國可以無左世界,但世界唔可能無左中國😎

唔好用中國制 有中國技術都唔好用

記得不斷講又嬴

美國會唔會真係計錯數

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]