[本港新聞評論] 曾遊行市民轟行動變質斥 得寸進尺 騎劫民意

曾遊行市民轟行動變質斥 得寸進尺 騎劫民意 E-mail 此主題給朋友

記者龔學鳴報道:「我之前有上街示威,但我認為目的已經達成,政府讓步,林鄭道歉已經係好大嘅成果。」有曾上街遊行反對修訂《逃犯條例》的市民認為,示威行動現在已經「變質」,不支持影響民生。有市民稱,對早前的上街示威行動「無意見」,認為政府也已讓步,昨日目睹示威者堵塞入境事務大樓後,認為行為「過火」。

曾上街遊行反修例的學生陳先生稱,政府在修例一事已經讓步及道歉,「繼續(反對)落去我覺得成件事就係變咗質,有點得寸進尺,咁樣嘅性質我不太支持。」

從事保險業的張先生也曾上街遊行反修例,他稱「問心講」特首林鄭月娥已經做得很好,政策方面做了許多事,「繼續行動真係會影響民生」。

昨日到入境大樓幫公司交文件的何小姐稱,示威者之前兩次上街遊行,她都並無意見,現時政府已經讓步,「是否仲有必要繼續行動?示威者行為有點過火了。」

文員張小姐稱,升級行動的人不應該濫用民意這把「雙利刃」,「你插前面嘅時候有無考慮到,後面把刀會影響到民生?」

香港年輕人,唔好再受班民陣暴徒誤導喇! 佢地只會叫你衝進,自己就退後龜縮!

https://www.youtube.com/watch?v=7hzqE0UYf4w

新聞來源連結:
http://www.takungpao.com.hk/news/232109/2019/0622/307873.html進入香討影片區

熱賣及精選
臨記 

引用:
原帖由 Peter_H 於 2019-6-24 12:25 PM 發表

臨記
叫霞姨搵過D新架啦???

回覆 引用 TOP

紅衞兵重臨

引用:
原帖由 Peter_H 於 2019-6-24 12:25 PM 發表

臨記 
當然唔夠你D老反主角高

回覆 引用 TOP

撤銷控罪最不合理的。
證據不足就自然告唔入啦。點解要撤銷呢?

引用:
原帖由 曹木各 於 2019-6-24 12:23 PM 發表

記者龔學鳴報道:「我之前有上街示威,但我認為目的已經達成,政府讓步,林鄭道歉已經係好大嘅成果。」有曾上街遊行反對修訂《逃犯條例》的市民認為,示威行動現在已經「變質」,不支持影響民生。有市民稱,對早前的上街示威行動「無意見」,認為政府也已讓步,昨日目睹示威者堵塞入境事務大樓後,認為 ...
同意
现在连一向公平公正的文汇大公东方等也不支持市民反对送中条例,

他们犯民已尽失民心

正話now 332台 啲專家又搞事, 講解 逃犯條例, 講咗一大輪嘢, 跟住食住上......我唔知會係邊個喇, 或者係我,或者係你,一旦抵觸咗呢條法例, 你嘅財產就會被凍結 等等等等啲歪理, 跟住仲要拉埋23條 一齊講, 世界末日一樣。大佬呀,D青年列士唔識得分析㗎, 一般市民, 不會特登走上大陸販毒 攪民運攪政治 ,普通香港小市民 怎會那麼容易 好似你這樣說喎"你或者我" 去犯呢D法例,正P K  誤導市民。

大公報訪問

回覆 引用 TOP

提示: 違規內容已被屏蔽
民陣一代不如一代。

杰青:大公報,完

"總之反中漢奸反對既就支持,支持既就反對,就實無錯。 "

回覆 引用 TOP

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:

臨記 
你講呢個?

引用:
原帖由 曹木各 於 2019-6-24 12:23 PM 發表

記者龔學鳴報道:「我之前有上街示威,但我認為目的已經達成,政府讓步,林鄭道歉已經係好大嘅成果。」有曾上街遊行反對修訂《逃犯條例》的市民認為,示威行動現在已經「變質」,不支持影響民生。有市民稱,對早前的上街示威行動「無意見」,認為政府也已讓步,昨日目睹示威者堵塞入境事務大樓後,認為 ...
咁你地d「民意」味係30號表演出來

既然 貴討論區不歡迎理性討論,鼓吹「愛國大於一切」,只要「親共愛國」言論,

謹此向貴討論區道別,祝安健
主題標籤 #林鄭月娥
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。