註冊 登入



打印

付费租借熊猫不是那么黑白分明的一件事

付费租借熊猫不是那么黑白分明的一件事 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
https://www.bbc.com/ukchina/simp/vert-cap-48551964?ocid=socialflow_twitter

网网和福妮十年前从中国来到澳大利亚,“复杂”一词能最贴切地形容他们的关系。这对熊猫虽然接受了大量的医疗援助,但还是未能产下后代。他们能否获准继续留在澳大利亚还是一个巨大的未知数。
这两只大熊猫的命运现在取决于5月18日的联邦选举结果。要把这对熊猫留在阿德莱德动物园(Adelaide Zoo)意味着每年要向中国政府支付约100万澳元。
这又是一个关于对明星物种的政治、经济和国际外交考量高于动物保护本身的故事。

熊貓不如全部放野生啦,唔係點生仔?



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。