• 瀏覽: 1,969
  • 回覆: 8
+4
【Now新聞台】大專學界發起不合作運動包圍政府總部,陸續有人響應前往附近一帶。 在立法會大樓外,幾百人坐在地上,大部分人身穿黑色衣服,現場大致平靜。在添美道的物資站陸續有物資送到,包括水、飲品和口罩。多間大專院校學生會成員到場準備,有示威者就在特首辦外拉起橫額抗議。大專學界因為政府未有在限期前回應訴求,宣布發起不合作運動。政府指,基於保安考慮,今日政府總部暫停開放,同事毋須返回政總。  ...

數百個精神病

新聞來源連結:
https://hk.news.yahoo.com/數百人到政總附近響應不合作運動-015912167.html

錢就會繼續黎~~~錢係會繼續黎~~~
有一天我在街上, 突然有一個痴線佬撞過來, 他外表很凶而且行為明顯是屬於精神病患, 他說是我碰到他. 還要我跟他道歉, 否則他會先殺我然後再自殺.... 我一臉無辜跟他道了歉. 因為, 我清楚知道, 只要能平伏一個精神病患的情緒, 我就可以省回很多不必要的時間. 痴線佬沾沾自己, 還以為我的道歉証明了他沒有錯. 然而, 他有沒有錯本來只是那個事件的本身, 迫我道歉根本証明不了什麼... 只証明了人們害怕精神病患而已...

Fully support HK Police!

附件

1.jpg(68.21 KB)

2.jpg(74.51 KB)

3.jpg(56.44 KB)

4.jpg(119.38 KB)

引用:
原帖由 ibm1 於 2019-6-21 11:58 AM 發表
有一天我在街上, 突然有一個痴線佬撞過來, 他外表很凶而且行為明顯是屬於精神病患, 他說是我碰到他. 還要我跟他道歉, 否則他會先殺我然後再自殺.... 我一臉無辜跟他道了歉. 因為, 我清楚知道, 只要能平伏一個精神病患的情緒, 我就可以省回很多不必要的時間. 痴線佬沾沾自己, 還以為我的道歉証明了他沒有錯. 然而, 他有沒有錯本來只是那個事件的本身, 迫我道歉根本証明不了什麼... 只証明了人 ...
精神分裂症的病徵診斷精神分裂症可以從病者的行為及言語中判斷,因為精神病患者相信不存在的事物,思路沒有邏輯,而且會出現幻覺,這些病徵通常都會有。。

引用:
原帖由 返工會暈 於 2019-6-21 11:58 AM 發表
【Now新聞台】大專學界發起不合作運動包圍政府總部,陸續有人響應前往附近一帶。 在立法會大樓外,幾百人坐在地上,大部分人身穿黑色衣服,現場大致平靜。在添美道的物資站陸續有物資送到,包括水、飲品和口罩。多間大專院校學生會成員到場準備,有示威者就在特首辦外拉起橫額抗議。大專學界因為政府未有在限期前回應訴求,宣布發起不合作運動。政府指,基於保安考慮,今日政府總部暫停開放,同事毋須返回政總。  ...

...
支持坐飽佢,我瞓陣先

引用:
原帖由 WPQT1968 於 2019-6-21 02:47 PM 發表

精神分裂症的病徵診斷精神分裂症可以從病者的行為及言語中判斷,因為精神病患者相信不存在的事物,思路沒有邏輯,而且會出現幻覺,這些病徵通常都會有。。 ...
其中一個明顯的陽性反應為被害妄想,
他們終堅信被人迫害,
但叫他們說出具體被迫害之過程,
他們又說不出來...

記得繼續坐三日

一班受緊政府大額資助話去求學問
對社會經濟民生零貢獻嘅
阻礙一批為社會作出貢獻嘅人正常工作
成班所謂大學生仲要聽一個無學歷剛放出嚟嘅監躉叫西去西,叫東去東
真係謊天下之大謬  
一班既得利益者,到真正出社會時,恐怕只剩貧田一塊,可喜可賀

成班口罩乞衣on鳩
阻路阻街圍警門口
阻礙交通
阻人收工
全港市民狂爆粗口

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]