打印

[趣聞評論] 高官鬥失蹤 政總停工任圍攻

高官鬥失蹤 政總停工任圍攻 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
修訂《逃犯條例》(下稱:修例)在大批市民上街及示威者衝擊立法會下,特首林鄭月娥為首的港府「一跪再跪」,由暫緩修例改為停止修訂條例及道歉,近日更「自閹」決定不會如期在今個立法年度恢復二讀《國歌條例草案》。自暫緩修例後,高官們鬥失蹤,包括律政司司長鄭若驊等多名問責官員鮮有現身幫手解畫,而特首辦昨晚亦只是以簡短文字回應大專學界的訴求,惹來學界不滿及宣布行動升級,今早七時開始包圍政府總部,而政府亦「買示威者怕」,今日會暫停開放政總「任人攻」,政府管治幾近癱瘓。有學者批評,多位官員連日不現身,有如將管治權及話語權拱手交予民主派及示威者,淪為反對派治港.......


新聞來源連結:
https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20190621/00174_001.html

如俗語所言︰「一子錯,滿盤皆落索。」

如今再悔恨亦無可奈何了。



熱賣及精選
泛民西狗汉奸港獨放过佢啦,唔使食到咁尽呀~

佢下台不下台已經不是那麼重要,留下來也是獻世~



回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
欲擒先縱


回覆 引用 TOP

[隱藏]
空城計


回覆 引用 TOP

 空城計 ~ 暫避鋒頭, 由得你班友對著空氣吠 ... 你們都會無癮 (冷處理)
給你班友佔領埋又如何 ...... 請君入甕, 關門打狗 ... 到時大把道理整治你班友


 若要他亡 ~ 先讓他瘋狂 ! GO GO GO



回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
犯民政黨佢地鬥失蹤
無一個現身?



回覆 引用 TOP

停工咪好!唔咪又諗D咩惡法整治港人!呢個港共正苦都信唔過仲要出糧比佢!可憐既港人!
仲要加人工!
充公左D走私木材又送亞爺!
起固宮又出賣港人!
好多衰野不能盡錄!



回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 ichthys2 於 2019-6-21 05:54 AM 發表

修訂《逃犯條例》(下稱:修例)在大批市民上街及示威者衝擊立法會下,特首林鄭月娥為首的港府「一跪再跪」,由暫緩修例改為停止修訂條例及道歉,近日更「自閹」決定不會如期在今個立法年度恢復二讀《國歌條例草案》。自暫緩修例後,高官們鬥失蹤,包括律政司司長鄭若驊等多名問責官員鮮有現身幫手解畫,而特首辦昨晚亦只是以簡短文字回應大專學界的訴求,惹來學界不滿及宣布行動升級,今早七時開始包圍政府總部,而政府亦「買示威 ...
睇cctvb新聞片,年輕人好和平,何來“圍攻”,看來樓主是有陰謀或搞抹黑。

你出呢個帖,有錢收嗎?



[一] 嚴禁宣傳,連結其他論壇/討論區或商業網頁

所有相同性質之綜合論壇或討論區均嚴禁宣傳。
不論在頭像,簽名檔,文章或短消息中,用任何形式的傳播來指示其他途徑;以顯示途徑指示/暗示會員可獲得其他途徑接觸別的論壇;蓄意張貼被過濾網頁,或未經網主同意的廣告或牟利網頁都屬犯規。

犯上述之版規者可被即時禁訪而不作任何通知。
本論壇管理員有權拒絕或制止任何網站連結,如被警告後再犯,等同廣告/宣傳論壇處理。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。