註冊 登入



打印

[本港新聞評論] BBC有片揭警員受傷 網民:「仲夠膽話『手無寸鐵』?!」

BBC有片揭警員受傷 網民:「仲夠膽話『手無寸鐵』?!」 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]




昨日(19日),一段外媒BBC上周三的新聞片段在網上瘋傳,外國記者在資訊科技界議員莫乃光的帶領下,得以從立法會大樓高層拍到當日的情況。記者指出,示威者試圖闖入立法會,警方完全退到大樓的主要出入口內。片中莫乃光批評政府「不負責任」,但被問及示威者的暴力行為是否同樣不負責任時,他則聲言「我們沒有選擇」。鏡頭亦拍到一名躺在地上、明顯失去知覺的警員,卻遭到莫乃光仍高聲呼喝︰「你哋大晒啊?開口埋口話自己受傷!受傷!」

不少網民紛紛熱議,怒斥莫乃光冷血、是非不分,更為當日警察感到不值,並留言道:「做戲咁做,完全扭曲事實!」、「警察受傷,場面失控的情況下警察使用武力是正當的,撐警察」、「仲夠膽話『手無寸鐵』,唔係暴動?!」、「讚這位西方記者報導(道)中肯」。

https://www.youtube.com/watch?v=SMTc8ml5yo0&feature=youtu.be

莫乃光做戲咁做,完全扭曲事實!完美示範漢奸嘴面!正仆街!

新聞來源連結:
https://www.dotdotnews.com/2019/06/20/focus/bbc%E6%9C%89%E7%89%87%E6%8F%AD%E8%AD%A6%E5%93%A1%E5%8F%97%E5%82%B7-%E7%B6%B2%E6%B0%91%EF%BC%9A%E3%80%8C%E4%BB%B2%E5%A4%A0%E8%86%BD%E8%A9%B1%E3%80%8E%E6%89%8B%E7%84%A1%E5%AF%B8%E9%90%B5%E3%80%8F進入香討影片區



熱賣及精選
無鐵, 有磚.  如果你認為磚不是暴力, 請比我掟一下, 我給你1000元. 


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
香港媒體只可憐班暴徒! 咁為市民服務的警察呢?


[隱藏]
暴動 100%


香港媒體相比下好垃圾,選擇性報導,誤導香港大部分愚民⋯⋯

[ 本帖最後由 Mr.O 於 2019-6-20 03:33 PM 編輯 ]



引用:
原帖由 我要真發達復活 於 2019-6-20 03:22 PM 發表

無鐵, 有磚.  如果你認為磚不是暴力, 請比我掟一下, 我給你1000元.  
可以用普通襲擊罪



引用:
原帖由 曹木各 於 2019-6-20 03:18 PM 發表





昨日(19日),一段外媒BBC上周三的新聞片段在網上瘋傳,外國記者在資訊科技界議員莫乃光的帶領下,得以從立法會大樓高層拍到當日的情況。記者指出,示威者試圖闖入立法會,警方完全退到大樓的主要出入口內。片中莫乃光批評政府「不負責任」,但 ...
警察放任暴徒沖入立法會,將莫乃光套在警察制服及頭盔內..
睇下莫乃光係咪仍然如此說法...



引用:
原帖由 Mr.O 於 2019-6-20 03:28 PM 發表

香港媒體新垃圾,選擇性報導,誤導香港大部分愚民⋯⋯
商台日日偏幫班暴徒,一啲都唔公平公正!



[隱藏]
引用:
原帖由 我要真發達復活 於 2019-6-20 03:22 PM 發表

無鐵, 有磚.  如果你認為磚不是暴力, 請比我掟一下, 我給你1000元. 
師兄,講得好!



科技大學經濟學系教授雷鼎鳴批評現時大學的學生會被一些「極端分子」騎劫,又嘲笑這些學生只是一些「不事生產的寄生蟲」,促社會應將這些極端思想在萌芽階段就消滅,以免「無謂消耗社會財富」。
肯定係RIOTER啦..


我係現代人
diu, 香港人扮睇唔到姐


後面無膽上前吶喊嘅蝦毛嗰班又確係手無寸鐵
不過推波助瀾,如果整傷就係死有餘辜



民主侵神唐老襯7月15日如是說:  
"If you're not happy in this country, if you're complaining all the time, very simply: you can leave" he said, doubling down on his tweets. "You can leave right now"
意思係: 咁唔滿意,走啦契弟

回覆 引用 TOP

好似係磚唔係鐵!😒😒


[隱藏]
有片段影到中磚一刻啦,中正面門,好彩有頭盔(有面罩),所以所有掟過磚掟過鐵枝都要拉


 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。