• 瀏覽: 11,237
  • 回覆: 83
+8
行政長官林鄭月娥在記者會上,表示要向市民真誠道歉。她多次被問及會否下台時,承認未來3年的管治將會非常困難。

林鄭月娥被問及未來3年是否已無足夠政治能力推動爭議性政策,她指,「依個已經唔係能力問題,而係信心問題,或者能量問題」。未來三年會加強經濟、民生工作,希望重建市民對政府及對她的信心。

林鄭月娥稱大家對未來充滿熱誠,「我要做得更好」,盡心盡力為市民服務,「我要更加努力」。她表示,未來3年任期會忙碌工作,盡量為香港開拓更多經濟機會,改善民生,特別為青年人提供更多學業及事業機會。對於問責制下官員是否需要引咎辭職,林鄭月娥希望,「未來3年畀機會我同團隊繼續為香港社會服務」。

被問到與建制派關係,林鄭月娥表示,對由始至終都很贊成修例、為此寫了文章、做了社會行動以至承受批評的人,包括建制派議員,她都表示歉意。林鄭月娥強調,希望未來行政立法關係「對事不對人」,期望與各黨派議員合作。若建制派在施政方面,希望政府能早些提供「民意推敲」,政府「表示歡迎」。

林鄭月娥表示「建制派由始至終都很贊成修例」
因為你-香港人「公義戰勝了政治」
大家用自己一票去踢走不理民意的議員
記得去登記做選民

新聞來源連結:
【特首道歉】林鄭認未來管治非常困難:已經唔係能力問題 - http://std.stheadline.com/instant/articles/detail/1025631-香港-【特首道歉】林鄭認未來管治非常困難:已經唔係能力問題

大家用自己一票去踢走不理民意的議員

引用:
原帖由 耿耿於懷Juno 於 2019-6-18 08:52 PM 發表
行政長官林鄭月娥在記者會上,表示要向市民真誠道歉。她多次被問及會否下台時,承認未來3年的管治將會非常困難。

林鄭月娥被問及未來3年是否已無足夠政治能力推動爭議性政策,她指,「依個已經唔係能力問題,而係信心問題,或者能量問題」。未來三年會加強經濟、民生工作,希望重建市民對政府及對她的信心。

林鄭月娥稱大家對未來充滿熱誠,「我要做得更好」,盡心盡力為市民服務,「我要更加努力」。她表示,未來3年任期 ...
唔係再戀棧權位了,下台吧!

死都唔認係能力問題?

能力問題,傻西學人搞政治,去大灣區搞喇。

引用:
原帖由 kopandem 於 2019-6-18 08:56 PM 發表
等待北京聖旨換人,最快七一後,最遲十一後,北京必有交代。
其實成個管治班子都好有問題

個個負評如潮 無件好事做到出來

引用:
原帖由 CB1668_2 於 2019-6-18 08:53 PM 發表

唔係再戀棧權位了,下台吧!
我相信佢已經不是自己可選擇去/留

引用:
原帖由 耿耿於懷Juno 於 2019-6-18 08:58 PM 發表

其實成個管治班子都好有問題

個個負評如潮 無件好事做到出來
老人綜緩年齡由60歲延至65歲,派4000蚊搞成年。算好定唔好。

仲有三年點捱呀!?自了算吧啦!

林鄭是港大畢業精英
40年高級行政經驗
能力問題?
還是心懷不軌?

引用:
原帖由 CHEEK 於 2019-6-18 09:01 PM 發表

老人綜緩年齡由60歲延至65歲,派4000蚊搞成年。算好定唔好。
呢單野我個人認為 幾個司長、行政會議成員,全部要上電視向全香港人鞠躬道歉!

一個人上晒身?身邊成班廢柴隱形?

葉瘤、湯渣華👈可以置身事外?還有面去對777指指點點!? 行會成員每個星期二開的是大食會?

身邊全部垃圾

引用:
原帖由 CHEEK 於 2019-6-18 09:01 PM 發表

2002年已經削減老綜,今時今日,仁愛嘅凸手仍然專向老弱殘埋手
https://hk.news.appledaily.com/local/daily/article/20021112/2940893

主題標籤 #林鄭月娥
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]