• 瀏覽: 18,543
  • 回覆: 120
+24
【本報訊】200萬+1名市民周日上街反惡法,其中一個訴求是要求政府撤回上周三立法會外群眾活動的「暴動」定性,警務處長盧偉聰昨晚會見傳媒時就暴動一詞大玩「語言偽術」,強調事後以暴動形容當日情況,只是指「有啲人干犯咗暴動罪」,並非形容整個活動為暴動,警方至今拘捕15人涉嫌干犯暴力罪行,其中5人與暴動有關。

民陣晚上發聲明,重申6.12示威者沒有一個是暴徒,示威者的反抗是無能及傲慢的政府官逼民反,政府須負上最大責任。聲明批評盧偉聰意圖將示威者分化為「暴動的五人」及「其他示威者」,此舉絕對不接受。民陣指,盧偉聰最新的說法仍然沒有撤回6.12集會為暴動的定性,完全無回應市民的訴求,盧偉聰必須問責辭職,特首林鄭亦應為事件下台。

= = = = = = = = = =

文革時,是毛澤東做黑手。
香港暴民政治,是民陣做黑手。

被蒙蔽的的學生,何時清醒過來?

新聞來源連結:
https://hk.news.appledaily.com/local/daily/article/20190618/20707217

附件

20190616_d003fefe62965f9f29bajNdC5ZgcKkPu.jpg(40.8 KB)

我自問唔識分邊個先至係暴徒!麻煩署長幫我分!再請署長順便解釋下咩叫 REASONABLE FORCE (合理武力)吖唔該!

每個禮拜都會加 100 萬人上街,直至政府跪低。
引用:
原帖由 bbu2 於 2019-6-18 05:11 AM 發表
【本報訊】200萬+1名市民周日上街反惡法,其中一個訴求是要求政府撤回上周三立法會外群眾活動的「暴動」定性,警務處長盧偉聰昨晚會見傳媒時就暴動一詞大玩「語言偽術」,強調事後以暴動形容當日情況,只是指「有啲人干犯咗暴動罪」,並非形容整個活動為暴動,警方至今拘捕15人涉嫌干犯暴力罪行,其中5人與暴動有關。

民陣晚上發聲明,重申6.12示威者沒有一個是暴徒,示威者的反抗是無能及傲慢的政府官逼民反,政 ...

暴徒的定義: "用強暴手段迫害別人、擾亂社會秩序的壞人。"

在反送中示威中,一些示威者以掟磚等暴力,攻擊防衛的警員, 必定是暴徒。

附件

i_354x255_031339269.jpg(29.59 KB)

20190616_ec3555af511600fb4e218vqFPr5vmsIR.jpg(24.78 KB)

引用:
原帖由 jjjyyyyy 於 2019-6-18 05:31 AM 發表
香港黑警

人神共憤   
你阿媽你老婆你個女比人強姦唔好報警

引用:
原帖由 bbu2 於 2019-6-18 05:11 AM 發表

民陣晚上發聲明,重申6.12示威者沒有一個是暴徒,示威者的反抗是無能及傲慢的政府官逼民反,政 ...
想做得清兵搶功,心口又無個勇字。

引用:
原帖由 鍾無豔 於 2019-6-18 05:27 AM 發表
我自問唔識分邊個先至係暴徒!麻煩署長幫我分!再請署長順便解釋下咩叫 REASONABLE FORCE (合理武力)吖唔該!

一個忠告給被打的暴徒: 君子不立危牆之下。

再一個忠告給被打的暴徒: 警察除暴安良時,你就要三十六著,走為上著。

附件

20190618_8bfb486d21ad8e38c544hkV3JlgxgWiY.jpg(13.91 KB)

引用:
原帖由 鍾無豔 於 2019-6-18 05:27 AM 發表

合理武力於法律上沒有明文規定
而按照沒有正式公佈於網上流傳的警察通例第29章02條是這樣
1)個人的「消極抗拒 (defensive resistance)」— 使用胡椒噴劑;
2)「主動攻擊 (active aggression)」— 使用胡椒噴劑或者警棍;
3)「致命攻擊 (deadly force assault)」— 使用槍械。
如有意見可以向你選區的議員提出意見進行修例的討論然後上交立法機閞處理

你老母掟磚吾係暴徒。

引用:

我覺得整個政府都要辭職,俾民陣和偽民煮黨嘅人做官管治香港係最有前途的。

引用:
原帖由 飛天盒仔 於 2019-6-18 05:32 AM 發表
每個禮拜都會加 100 萬人上街,直至政府跪低。

香港黑衣革命的構思,原來來自毛澤東的文化大革命。

香港黑衣革命將會為香港帶來黑暗時代!

附件

LB11_006.jpg(82.25 KB)

LB11_001.jpg(105.59 KB)

你冇掟磚,冇掟鐵枝,冇衝擊警察防線,冇襲警,冇使用暴力,就唔係暴徒,點告得你入?

引用:
原帖由 simeonhon2 於 2019-6-18 06:06 AM 發表

我覺得整個政府都要辭職,俾民陣和偽民煮黨嘅人做官管治香港係最有前途的。
辭啦,辭左最好,警隊都要辭,消防都要辭,公營醫院全部都辭,咩署咩處都辭鬼晒佢,比佢地自己玩到夠

引用:

繼續斷章取義吧

引用:

曾國藩的確有大智慧

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]