• 瀏覽: 43,903
  • 回覆: 251
  • 追帖: 2
+8
修例事件的後遺症開始浮現,受爭議的是條例,但其後已經不是重點,市民已經不再理性,香港人已習慣了任何不滿,就將責任歸咎於政府,阻止政府任何的行政,令施政不能正常去運行,政府處理此事件手法之差,令反對政黨增加政治資本,去對抗政府!

首先,政府已失民心,明天就算有任何利國利民的政策,都得不到市民認同!處理手法之差,令支持修例的市民大感失望。支持人士再無法相信政府的勇氣,能力!

替政府護航的政黨首當其衝,事件過程中,不論電台,報紙,均以票債票償去宣傳,由此可見,反對派想藉此事件重奪立法會主動權,
建制派權力未來必定受影響,建制派議席減少,將導致未來香港政治經濟倒退,《逢事必反》香港將進入無止境的衰退,香港已經落後很多年,事件將加深嚴重性!

隨著反對黨聲勢浩大,苛索的事件將陸續浮現,這並非遙遠的將來,放在眼前的已經有好幾樣:

徹回修例
林太道歉
林太落台
取消暴動定性
釋放暴徒

之後呢?將會無止境地要求,由全香港人埋單,我希望去遊行示威的人士,已經深思熟慮此等問題,並對這樣的香港無悔無怨,不像英國脫歐一樣

IMG src="http://www.xboxlc.com/cards/sig/graw/manman0207.jpg">
香港衰退,是因為從根本上違反了優生學,把大陸最劣等的、下三流的罪犯吸引到香港,香港人的種會給這幫人打劣。你們看着吧,科學與理性不會錯。

政府又縮
支持政府都冇用

建制派選民唔好投票
畀反對派玩晒,睇下點

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2019-6-17 09:06 AM 發表
香港衰退,是因為從根本上違反了優生學,把大陸最劣等的、下三流的罪犯吸引到香港,香港人的種會給這幫人打劣。你們看着吧,科學與理性不會錯。 ...
都系香港人的種

香港最終會成為人口垃圾桶,中國最差的人都會跑到香港。這是中央實行大換血的一步棋,讓香港人自己推死自己。中共是一群很高智商的人,他們就是這樣想的。我不能說太多了。

林鄭一跪,即刻進退失據,反對派必定得寸進尺,步步進迫,而更嚴重的是原本支持政府的人,頓時心灰意冷,冇晒支點,變成一盆散沙。下一個位,可以睇下兩星期後,七一回歸;如果兩星期內搞唔掂,我睇你㸃慶祝!贈慶就有份,今次林鄭點收科!?

任何最乾淨的地方都需要一個垃圾桶。不幸的是,中國選了香港當這個垃圾桶。以後大陸罪犯知道要逃到那了。

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2019-6-17 09:11 AM 發表
香港最終會成為人口垃圾桶,中國最差的人都會跑到香港。這是中央實行大換血的一步棋,讓香港人自己推死自己。中共是一群很高智商的人,他們就是這樣想的。我不能說太多了。 ...
傻仔先講呢D,調轉就差不多

一切都是那部超級電腦布的局,看通了就不會再嘈了。如果香港政府內部有鬼,就是阿爺自己了。明白沒有?各位香港人

引用:
原帖由 wongmilano 於 2019-6-17 09:42 AM 發表

傻仔先講呢D,調轉就差不多
笑死,點調轉呀?

引用:
原帖由 lammankane 於 2019-6-17 08:55 AM 發表
修例事件的後遺症開始浮現,受爭議的是條例,但其後已經不是重點,市民已經不再理性,香港人已習慣了任何不滿,就將責任歸咎於政府,阻止政府任何的行政,令施政不能正常去運行,政府處理此事件手法之差,令反對政黨增加政治資本,去對抗政府!

首先,政府已失民心,明天就算有任何利國利民的政策,都得不到市民認同!處理手法之差,令支持修例的市民大感失望。支持人士再無法相信政府的勇氣,能力!

替政府護航的政黨首當其 ...
林鄭落台跟著應該重提真普選.到時玩多獲.

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2019-6-17 09:49 AM 發表

笑死,點調轉呀?
你知道甚麼是「洋垃圾」嗎?你知道這個名詞是誰先說的?是香港人嗎?

引用:
原帖由 刺客禁言 於 2019-6-17 09:57 AM 發表
今日大升已現實回應
香港不會毀滅,但絕對會衰退。我要一個爛嘅垃圾桶做咩?

逃畜身受其害

主題標籤 #立法會
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]