• 瀏覽: 43,911
  • 回覆: 251
  • 追帖: 2
+8
引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2019-6-17 09:06 AM 發表
香港衰退,是因為從根本上違反了優生學,把大陸最劣等的、下三流的罪犯吸引到香港,香港人的種會給這幫人打劣。你們看着吧,科學與理性不會錯。 ...
師兄分釋甚有見地~

同意樓主所講,我支持政府,支持修例,但政府今次做法太軟弱,已即粉碎我撐林鄭和支持修例的心,修例失敗香港已死,今次我對林鄭政府完全失望

引用:
原帖由 農場幼小的羊 於 2019-6-17 03:11 PM 發表
同意樓主所講,我支持政府,支持修例,但政府今次做法太軟弱,已即粉碎我撐林鄭和支持修例的心,修例失敗香港已死,今次我對林鄭政府完全失望
同感

引用:
原帖由 lammankane 於 2019-6-17 03:12 PM 發表

同感
你講得好啱

林鄭姑息養奸!!!!

引用:
原帖由 農場幼小的羊 於 2019-6-17 03:11 PM 發表
支持政府你唔上街反遊行 留係香討打字叫支持 使唔使政府感謝你?

之後呢?不敢想像之後!!

引用:
原帖由 _👻_ 於 2019-6-17 03:22 PM 發表

支持政府你唔上街反遊行 留係香討打字叫支持 使唔使政府感謝你?
暴徒做法,處處迫人,我不是黃畜暴狗,我同你政見不同完全沒有討論空間,也不必同你呢種智障爭論,講完

玩死香港必然啦! 最慘其他無辜嘅香港人啫!

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2019-6-17 09:06 AM 發表
香港衰退,是因為從根本上違反了優生學,把大陸最劣等的、下三流的罪犯吸引到香港,香港人的種會給這幫人打劣。你們看着吧,科學與理性不會錯。 ...
你角度可以再廣大一點......!!
罪犯來香港生活都有一定困難........香港的生活指數很高.......樓價更是全世界最高......低水平的活不了...!!
另一方面是罪犯鬥罪犯.......最後只會留下精英罪犯........及經濟罪犯.....!!

很多原因香港不一定衰退........香港同時也是外國進入內地的門戶.......也是世界間諜的中心點...!!
很多資金的流動進出自由......成了間諜之間喜歡交收的場所......英美等國在香港的投資也不少....!!
最少5年之內香港問題不大就是.........除非是奪權的政變.......否則西方社會也不想香港死...!!
西方的角度是想取而代之....!!

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2019-6-17 09:11 AM 發表
香港最終會成為人口垃圾桶,中國最差的人都會跑到香港。這是中央實行大換血的一步棋,讓香港人自己推死自己。中共是一群很高智商的人,他們就是這樣想的。我不能說太多了。 ...
中央一早送曬D假結婚 假未成年子女來港逼爆香港 令香港人冇樓住

樓主說得對,假如修例成功的話,可以藉機切斷中國香港與外國勢力的聯繫,只要中國香港擁抱中央,加強發展大灣區,中國香港的優勢依然存在。可惜現在沒有機會,中央必定不再推動優惠中國香港的政策,現時就要背負著陷入永久衰退的苦果了,

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2019-6-17 09:11 AM 發表
香港最終會成為人口垃圾桶,中國最差的人都會跑到香港。這是中央實行大換血的一步棋,讓香港人自己推死自己。中共是一群很高智商的人,他們就是這樣想的。我不能說太多了。 ...
書本上只是基本常識.......有時要自己加入世界大局在內去分析......這樣才接近現實....!!
首先現在整個東南亞國家都眼紅中國的發展........因此東南亞很多國家出現排華的情緒很高.....!!
因此有大量東南亞華僑來香港置業居住及入籍........作為後備居所.....同時作為投資...!!
內地犯罪之徒可以逃出....同時可以在香港定居......就說明他們本身的能耐......因此多數是高質...!!
你還忘記了語言問題......你如果是內地的普通罪犯......你的選擇會是台灣或者是菲律賓等國家....!!

沒錯......北京不會再依賴香港........但同時不希望香港死......假如香港自己不想死....!!
北京是希望自身變強取化香港.......不是想弄死香港去代替香港..........兩者有本質上的分別...!!
望人死不如自己變強.......這就是北京對香港的方針.......香港要作死不阻它......順其自然...!!

引用:
原帖由 班納沒恨 於 2019-6-17 01:43 PM 發表
停晒綜援,社工。 150果咪唔會來囉。  香港人喜歡自力更新。 唔拎綜援啊!
社工失業要轉行好陰9公架,到時社福界點搵傻仔出黎行

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]