[本港新聞評論] 【引渡惡法】鄺俊宇遭刻意抹黑 怒轟造謠者卑鄙

【引渡惡法】鄺俊宇遭刻意抹黑 怒轟造謠者卑鄙 E-mail 此主題給朋友

35歲梁凌杰昨晚由金鐘太古廣場墮下身亡,曾於現場協助游說的立法會議員鄺俊宇情緒激動大哭。原計劃參與今日遊行的鄺俊宇,經歷打擊後,於其facebook專頁表示,「已經超負荷」,因此無法參與遊行,更關上電話,「鄺俊宇想各位手足記得:『不流血、不受傷、不被捕』,他真的承受不了多一位手足再受傷,若再有手足出事,他會崩潰的。故請各位手足應承他,好好保護和珍惜自己。」

稍事休息後,鄺俊宇接受《蘋果》電話訪問時指,情緒仍未平伏,認為特首林鄭月娥應為梁凌杰的死負上全責。鄺俊宇憶述,昨日與律師伍展邦趕到現場,曾3度與警方提出與梁凌杰直接對話,期望對方返回安全地方,惟遭警方拒絕,鄺於無計可施下,遂走到相隔4條行車線的對面行人路,爬上電箱以揚聲器遊說梁凌杰,然而,由於雙方相隔甚遠,梁根本聽不到鄺俊宇的說話。直至晚上8時半,鄺俊宇助理接獲警方來電指,「事主表現平靜,叫鄺生放心!」豈料,不足一小時後,事主即由高處墮下。
對於有人於網上造謠指,死者最後一通電話是與鄺俊宇交談「涉及銀行過數問題」、「好明顯收錢做嘢,有人反口唔畀安家費。」鄺俊宇怒轟造謠者卑鄙,「伍律師可以做證人,我無用過電話,如果我有佢電話我叫咗佢落黎啦!」對此,鄺認為正研究對抹黑報導採取法律行動。
。。。。。。。。。。
共產黨一貫手法:抹黑,做假係佢地強項,都係建國之根本,我都唔明白點有人會對佢地有幻想,相信佢地嘅說話,西方國家都係信錯佢地幾十年,搞到依家先醒覺。

新聞來源連結:
https://hk.news.appledaily.com/breaking/realtime/article/20190616/59723484?utm_campaign=hkad_social_applecitycrime&utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_content=link_post

熱賣及精選
下任突手

我支持香港警察,你們可以打我了!

回覆 引用 TOP

人在做 天在看  有冇做自己心知肚明

唔知呢啲抹黑造謠嘅P圖又係邊類人做嘅呢? 樓主有乜高見?

引用:
原帖由 33Chris 於 2019-6-16 01:57 PM 發表

唔知呢啲抹黑造謠又係邊類人做嘅呢? 樓主有乜高見?

D 大字好似 key 上去多喎

蘋果又意圖洗白

[quote]原帖由 sprewell2222000 於 2016-6-7 12:22 PM 發表

我由蘋果日報創刊至今日日都有買 已經買足21年啦:loveliness: [/quote]

回覆 引用 TOP

鄺議員快d報警,記住一定要切查手機,還你清白

點解會同律師落去嘅?咁似電視劇橋段嘅?

死者家屬:呢鋪安家費一定要有8位數先好收貨,幕後老板一定比

身無屎使乜熄機,避傳媒?怕咩?

引用:
原帖由 33Chris 於 2019-6-16 09:53 PM 發表

抹黑係咪指呢啲?
https://www.facebook.com/512700315470576/posts/2848589605214957/
泛主人派選擇性失明架啦
斷睇得毒果多會失智 以家睇Fb都會失智

見利開眼 見害失明 法治香港 律師無敵
民主霸權 市民難敵 記協女士 可恥公敵
公民賣港 不餘遺力 只要民主 不要民生
香港未日 指日可見

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kelvin.... 於 2019-6-16 10:16 PM 發表

叫許痴瘋耳員檢查手機,佢最叻檢查手機

引用:
原帖由 kelvin.... 於 2019-6-16 10:16 PM 發表

支持 為表示清白最好查手機 最重要係死者既手機

回覆 引用 TOP

因果報應, 時神未到你姐

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。