• 瀏覽: 6,672
  • 回覆: 28
+7
【23:25】警方指,今日經原定遊行路線的最高峰人數約為33.8萬人。

【23:06】全場為墮樓身亡的示威者默哀1分鐘,民陣其後宣布遊行集會結束,有人高叫「不撤不散」。

【22:57】民陣稱有接近「200萬01人」參與遊行,多出1人為昨日墮樓者。

【22:41】遊行隊伍龍尾大致到達金鐘太古廣場。

【22:07】遊行龍尾已到灣仔循道衛理大廈附近。

【22:01】戴上口罩的示威者呼籲全民留守。

【21:27】有戴上口罩的示威者,封了龍和道近添華道燈位。

【20:50】大會在添馬公園讀出政府聲明,遭現場人士喝倒采。民陣召集人岑子杰表示,政府的聲明明顯態度有改變,但只是意見接受,行動照舊,強調港人共識是林鄭下台,政府至今未有回應市民訴求,希望當局盡快回應。

另外,遊行人士佔據的地方擴展至中環干諾道中天星停車場前,有兩名交通警看守,車輛駛至亦要掉頭離開。

【20:29】政府晚上發稿回應遊行,林鄭向市民致歉。

【20:19】大會指龍尾仍在維園,尚有市民進入維園等待出發。有遊行市民高呼「林鄭道歉」。金鐘多個地方,包括政府總部東翼前地、添美道等,均未見有警員駐守。

【19:35】有遊行人士在龍和道路中心坐下,亦有人自行搬雪糕筒企圖阻路,;衝出夏慤道的人士讓路予巴士駛走。

【18:37】大批遊行人士突然衝出夏慤道,現場交通受阻,警方暫未有阻止。另外,遊行人士亦佔用告士打道其他行車線,並在車輛之間穿插,該路東西行線癱瘓,不少車輛被困。

【17:51】民陣指現時告士打道塞滿遊行人士,呼籲由維園出發市民放慢腳步;多條非遊行路線包括灣仔莊士敦道、軒尼詩道、駱克道及謝斐道亦全部塞滿遊行人士。

【17:35】遊行人士陸續抵達金鐘添美道,大批市民留在立法會示威區外。而金鐘太古廣場外金鐘道一帶人頭湧湧,秩序尚算良好。

政府昨日「跪低」暫緩修訂《逃犯條例》,但仍未平息民怨,民間人權陣線今午(16日)再發起反修例遊行,由維園行至立法會外添美道。隊頭約於下午3時45分抵達夏慤道近特首辦外位置,之後轉入終點大台準備集會。

下午約2時半,參與遊行的人士已站滿逾三個維園足球場。因應等待人士頗多,民陣於下午約2時40分起步,提早約20分鐘,不少市民遊行路線中段加入隊伍。而遊行領頭人士拉起巨型橫額,以黑字寫上「痛心疾首」。大批市民響應身穿黑衣岀席,銅鑼灣人流極多,港鐵站E岀口外、記利佐治街一帶,警方實施人潮管制。

有市民手執白花以悼念昨晚(15日)一名墮斃的市民,而遊行人士高舉寫有不同字句的標語紙牌。另外,太古廣場獻花悼念死者的長龍已過千人,穿着黑衣及手持鮮花紙鶴的市民由金鐘道沿着紅棉路一直排,龍尾至山頂纜車站外。

今日天氣炎熱,維園內設有多個救傷站,大會呼籲市民如感不適應尋求協助。另有市民捐出兩卡板的樽裝水,大會將水分散於各角落,供有需要人士取用。

結果係林奠跪低 一百萬人的威力

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20190616/bkn-20190616140909219-0616_00822_001.html

跪抵拉777

引用:
原帖由 siuroy123 於 2019-6-16 08:50 PM 發表
【20:29】政府晚上發稿回應稱,考慮到社會有強烈不同的意見,政府已停止立法會大會對修訂《逃犯條例》的工作,希望藉此可讓社會盡快回復平靜和避免任何人受到傷害,重申並無重啟程序的時間表。

反修訂《逃犯條例》遊行現場最新情況,東網直播中:https://tv.on.cc/newslive

行政長官林鄭月娥承認由於政府工作上的不足,令香港社會出現很大的矛盾和紛爭,令很多市民感到失望和痛心,行 ...
要林鄭下台,楊岳橋做特首,李卓人做政務司司長,佢老婆做財政司司長,姨仔做經濟事務局局長,陳淑莊做律政司司長,許智峰做保安局局長,民陣岑子杰空降做警務處處長!特赦之前全部佔中,旺暴被判罪既人,同埋撤銷對林子健,龍緯汶等控罪!

引用:
原帖由 lung_block 於 2019-6-16 08:59 PM 發表

要林鄭下台,楊岳橋做特首,李卓人做政務司司長,佢老婆做財政司司長,姨仔做經濟事務局局長,陳淑莊做律政司司長,許智峰做保安局局長,民陣岑子杰空降做警務處處長!特赦之前全部佔中,旺暴被判罪既人,同埋撤銷對林子健,龍緯汶等控罪! ...
香港改名叫葛咸城

工喜香港成為逃犯港
無法無天,逍遙法外

唉!無用嘅。金主嘅目的是要香港沒完沒了的反政府,令香港癱瘓要香港成為反共基地。就算收左支五星換上米字旗,日本旗什或美國旗都無用。一定要攪。我地有全世界最精靈嘅年青人完全機靈,話頭醒尾,話尾醒頭,話二面醒中間。不過一定要父幹及老母醒佢如果唔係就要瞓街及餓很死。無計全世界都好難揾到甘多精英。講嘢嘅!

引用:
原帖由 siuroy123 於 2019-6-16 08:50 PM 發表
【20:29】政府晚上發稿回應稱,考慮到社會有強烈不同的意見,政府已停止立法會大會對修訂《逃犯條例》的工作,希望藉此可讓社會盡快回復平靜和避免任何人受到傷害,重申並無重啟程序的時間表。

反修訂《逃犯條例》遊行現場最新情況,東網直播中:https://tv.on.cc/newslive

行政長官林鄭月娥承認由於政府工作上的不足,令香港社會出現很大的矛盾和紛爭,令很多市民感到失望和痛心,行 ...
俾啲誠意自己躝出來道歉啦!

做咩呀?唔通做老母嘅無面目見自己啲子女嗎?

跟著順手辭埋職佢!

林奠跪低!!!

致你老母臭閪
落台啦
妳好不孝
個老母成百歲
都要因為妳
日日畀人屌

大陸共產黨不要低估香港人的力量

引用:
原帖由 lung_block 於 2019-6-16 08:59 PM 發表

要林鄭下台,楊岳橋做特首,李卓人做政務司司長,佢老婆做財政司司長,姨仔做經濟事務局局長,陳淑莊做律政司司長,許智峰做保安局局長,民陣岑子杰空降做警務處處長!特赦之前全部佔中,旺暴被判罪既人,同埋撤銷對林子健,龍緯汶等控罪! ...
反對派只是負責癱瘓政府,邊個做呢樣嘢佢地不負責

呢頭致歉 果頭隨時扑濕百姓 開槍當打靶無辜

致歉
下一步就是被迫落台

一早講左
屈服
只係後患無窮

林鄭根本唔識政治
佢是生是死並不足惜
可憐一向支持政府的愛國愛港力量

我係特首的話所有政治嘢掂都唔會掂,求求其其做幾年收工,反正即使幾有理據必定被瘋狂抹黑,香港人又冇腦,完全唔會獨立思考。等多三十年阿爺仲同你客氣?一國一制去硬!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]