• 瀏覽: 38,038
  • 回覆: 213
+8
蔡英淫呢隻臭雞係天下最賤
引用:
原帖由 30678426 於 2019-6-16 04:40 PM 發表
在台灣,蔡英文總統表示,看到這幾天香港的事情,證明一國兩制絕對不可行。蔡英文表示,台灣要團結保護自己的主權、民主、自由和人權,承諾連任總統會繼續保護台灣。對於香港行政長官林鄭月娥說暫緩修例是因為台灣不接受,蔡英文回應,任何領導人都要守護人民的民主跟自由,這是最基本同最重要的任務,否則說什麼都是藉口。對於高雄市長韓國瑜表態拒絕一國兩制,蔡英文說,韓國瑜過去有一段時間的言行令人產生疑慮,他必須要接受民 ...

引用:
原帖由 30678426 於 2019-6-16 06:32 PM 發表
就算政府再爛
我們警察不會開槍
不會去醫院抓住院病人
不會非禮女生
這就是香港和台灣政府的差別

😄人家太陽花學運領袖陳為廷真係被人踢爆胸襲女生⋯⋯⋯⋯原來台灣的民主先鋒是性犯罪者

看到這幾天香港的事情,證明大陸用盲毛網路水軍,盲撐港共,行不通

引用:
原帖由 30678426 於 2019-6-16 07:50 PM 發表

請不要離題
哈哈,你無法接受菜總統比韓國瑜更通共0者。不過你唔洗怕wor,大陸網民一致支持菜省長連任

蔡腫痛話一國兩制唔啱台灣,佢想立即統一進行一國一制呀

引用:
原帖由 30678426 於 2019-6-16 07:51 PM 發表

牠已經被告了
反觀香港警察
係lor,張相cut頭cut尾,正如當年六四坦克見到眼前有學生就立刻煞車,但都可以被屈是壓過學生。呢d招數你本帖都用唔少啦

澳門ok,,,未証明得lol

引用:
原帖由 30678426 於 2019-6-16 07:56 PM 發表

目前希望台獨的台灣人遠遠超過統一
因為被你們淋病嚇到快死
感恩淋病 讚嘆淋病
笑死,你當人唔知台灣民情?
香港想中六合彩嘅人遠遠超過台獨狗呀

多謝林鄭助攻

蔡腫即係話一國一制先行得通,早d收返香港啦

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]