• 瀏覽: 155,520
  • 回覆: 1,011
  • 追帖: 3
+29
引用:
原帖由 餓龍先生 於 2019-6-16 12:54 AM 發表
求錯門口啦.求泛民主班議員嘛.出報紙上電視要求泛民主D議員幫忙主持公道.看下班所謂民主點處理
X2 應該轉去揾反對派耳猿嘞。

引用:
原帖由 200kk 於 2019-6-15 11:47 PM 發表
民建聯帶死者家屬去求泛民和大律師公會幫助啦,保皇黨做唔到幫市民,就要去求其它政黨如何幫助,看你班飯民和大律師如何解決?

台灣殺人案死者潘曉穎的家屬一直尋求民建聯協助。對於暫緩修訂《逃犯條例》後可如何幫助家屬,李慧琼說相信家屬會擔心,疑犯被釋放後無辦法送到台灣,會促請政府繼續想辦法,該黨亦會想辦法。

李慧琼表示,有人對修例感不安及恐慌,但特區政府未能及時說明、澄清;更令市民痛心是有人借修例, ...
建議死者家屬發公開信比犯民及大劣屍公會尋求意見,還死者一個公道!

引用:
原帖由 餓龍先生 於 2019-6-16 12:54 AM 發表
求錯門口啦.求泛民主班議員嘛.出報紙上電視要求泛民主D議員幫忙主持公道.看下班所謂民主點處理
可能求過無人理呢!

引用:
原帖由 傷心1999心痛 於 2019-6-16 01:39 AM 發表

建議死者家屬發公開信比犯民及大劣屍公會尋求意見,還死者一個公道!
叫「淋病八婆」提出一次性引渡囉!

不過,台灣已經講明唔會申請引渡!

本來可以用一次性引渡就搞掂的事,
就因為「淋病八婆」想死人過橋搞送中法,
結果就令死者冤沉大海!

祝「淋病八婆」斷子絕孫,無仔送終!

中國人傳統死者為大,借死人過橋,夠哂賤格、丟哂中國人架!

引用:
原帖由 CB1668_2 於 2019-6-16 01:45 AM 發表

結果就令死者冤沉大海!

中國人傳統死者為大,借死人過橋,夠哂賤格、丟哂中國人架! ...
2019年2月13日,特區政府提出一次性移交逃犯,民主派強烈反對

議員朱凱迪懷疑這是一場“政治串謀”,日後北京可直接與香港特首一人商討,以經濟犯罪為由引渡異見人士,影響一國兩制。

民主派的毛孟靜擔心,日後只要香港特首同意,就可以啟動引渡程序,不需要經過立法會審議,或許會出現濫權。

香港政府最開始就提出一次性移交,在以朱凱迪為首的泛民主派的強烈反對之下,特區政府才被迫提出逃犯條例的修訂

現在是一次性移交他們反對,修改逃犯條例他們又反對,他們為什麼一定要放生個殺人犯?

引用:
原帖由 百李挑一 於 2019-6-16 02:11 AM 發表

2019年2月13日,特區政府提出一次性移交逃犯,民主派強烈反對

議員朱凱迪懷疑這是一場“政治串謀”,日後北京可直接與香港特首一人商討,以經濟犯罪為由引渡異見人士,影響一國兩制。

民主派的毛孟靜擔心,日後只要香港特首同意,就可以啟動引渡程序,不需要經過立法會審議,或許會出現濫權。

香港政府最開始就提出一次性移交,在以朱凱迪為首的泛民主派的強烈反對之下,特區政 ...
請唔好空口講白話,請貼出有關新聞報導。

引用:
原帖由 CB1668_2 於 2019-6-16 01:45 AM 發表

結果就令死者冤沉大海!

中國人傳統死者為大,借死人過橋,夠哂賤格、丟哂中國人架! ...
講得好

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 百李挑一 於 2019-6-16 02:16 AM 發表

你連個時間順序都唔清楚,收皮喇

自己上網search喇
政府2月13日提出咨詢,之後就出送中法,
你而家同我講泛民2月13日反對一次性引渡?!

中國人傳統死者為大,借死人過橋重要講大話,係好賤格同好丟中國人架的事!

同台灣協調點解要送中?

呢家人小心俾狗批鬥呀

搵人打暈佢,送佢過台灣就得啦

今晚找毛慢淨, 要個說法.
引用:
原帖由 KC15 於 2019-6-16 12:53 AM 發表
沉 冤難雪,多謝 巫婆9792743

所託非人。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]