特區政府漠視香港103萬人上街和平示威反送中,周三(12日)警方更武力驅趕立法會外抗議市民,將全港民怨推至頂點。北京為處理是次修例的爛攤子,本報昨日獨家報道,主理香港事務的中共政治局常委、國務院副總理兼中央港澳工作協調小組組長韓正南下深圳坐鎮。《星島日報》今日報道料特首林鄭月娥今日會宣佈暫緩修例後,...



特區政府漠視香港103萬人上街和平示威反送中,周三(12日)警方更武力驅趕立法會外抗議市民,將全港民怨推至頂點。北京為處理是次修例的爛攤子,本報昨日獨家報道,主理香港事務的中共政治局常委、國務院副總理兼中央港澳工作協調小組組長韓正南下深圳坐鎮。《星島日報》今日報道料特首林鄭月娥今日會宣佈暫緩修例後,今日有多個報道指,港府今午將會見傳媒,宣佈暫緩修例。
相關新聞:【引渡惡法】不合作運動2.0 網上發起機場「行下坐下接下機」行動

據本報了解,韓正於昨日抵達深圳,而林鄭隨即北上,其間向韓正解釋修例的事態發展和處理情況,而韓正當場對林鄭訓話。相信二人是次會面,促成林鄭決定今午開記者會,對外宣佈暫緩修例的決定。
林鄭與韓正會面期間,據指有為自己處理事件手法不妥認錯,並許下盡責承諾,會完成餘下任期,這意味林鄭戀棧權位,未必會即時下台謝罪。
相關新聞:催淚彈不再催淚時 6.16再上街

林鄭下午會見傳媒,或會向外公佈暫緩修例,惟網民們紛紛認為林鄭不應只「擱置」,而是要真正撤回。有網民提出林鄭要為事件下台,更要追究警方周三使用武力對付立法會外的市民,另有網民堅持明天要繼續上街抗議。

網民意見:
Ching Yee Law:不要暫緩,要撤回。
Wing Hong Chu:而家唔止淨係要你撤回條例!仲要你成班官員下台。
Cat Lam:一切已經太遲。
呂樂:不但要撤回送中條例,更要追究鄭月娥及盧偉聰下令開槍傷及無辜的責任!
YU Bryan:6.16 照上街。

被共匪照完肺 毒娥肯定面黑都晒,留名睇毒娥黑面見傳媒

新聞來源連結:
https://hk.news.appledaily.com/china/realtime/article/20190615/59717794

[ 本帖最後由 胡亂禁訪笑死人 於 2019-6-15 03:04 PM 編輯 ]



引用 TOP

被引用(9)
首要,處理暴徒


引用 TOP

毒娥下台平民憤!


引用 TOP

問題係777戀棧權位都無用⋯⋯⋯只會拖誇香港⋯⋯⋯最叻講大話大搞擦鞋公關手腕表演眼前民生問題完全無能力解決⋯⋯⋯治安一日差過一日⋯⋯⋯走私犯毒賣淫不跌反急升⋯⋯⋯爛尾豆腐渣沙中線工程⋯⋯⋯公院醫療服務質素完全無改善⋯⋯⋯山竹善後工作一塌糊塗⋯⋯⋯繼續縱容業主非法改裝僭建幾十呎劏房謀取暴利⋯⋯⋯大力推動走資集團嚟香港炒地皮炒樓⋯⋯⋯777為中國好為香港好引咎辭職係唯一解決辦法⋯⋯⋯

[ 本帖最後由 hktick1 於 2019-6-15 04:16 PM 編輯 ]



引用 TOP

樓主唔該你睇吓外國警察對付暴徒!記住是暴徒市民!香港未達到 國際標準!!!去片

https://youtu.be/zFBU06wZio8



引用 被引用(1) TOP

777可能被軟禁,一世返唔到落香港


引用 TOP

成班官最西嗰個係比卡超,仲廢𨶙過波叔


引用 TOP

習總宣旨,妳林鄭慈母唔死都無用


引用 TOP

講戀棧?夠犯民黎?
李卓人,張蕉雄,毛婆依D咪樣辦



引用 被引用(1) TOP

我睇唔容易留低,這次民進黨反敗為勝,如國家不果斷嚴懲,在台反中勢力必更壯大,現在国民黨都要被迫反統,最佳辦法是置身事外,惡毒媽媽+不稱職官員閣員道歉辭職,以表明一個兩制尊重民意,中央完全放手港人治港


引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。