打印

[其他] 政府料宣布暫緩修例 你同意嗎?

政府料宣布暫緩修例 你同意嗎? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
政府料宣布暫緩修例
你同意嗎?
2019.06.15 10:15 焦點

修訂《逃犯條例》被親西方反對派炒成政治風暴,根據人稱「小憲報」的《星島日報》報道,預計政府會在今天宣布暫緩修例,而TVB無綫新聞也報道,指特首會在今天下午舉行記者會宣布此事。對此,你同意嗎?


據《星島日報》報道,港府原定今年7月前完成修例,惟見反對派遊行及暴力衝擊,專責香港事務的中央港澳協調小組組長、國務院副總理韓正近日南下深圳與特首林鄭月娥商討此事,特首衡量各種因素後決定暫緩修例,重新諮詢。

報道指,特首昨晚深夜已召見全體司局長,並會在今早會晤所有建制派議員交代決定,然後即會公布有關決定。消息指,今次決定是希望修例回歸理性,有時間讓政府聽取民意,但並非撤回修例,港府仍會繼續修補有關法例漏洞。


政府為幫洗脫香港.....逃犯天堂.......嘅污名!
市民當然舉腳贊成,支持!𠵱家政府因種種
原因要....暫緩條例,市民亦會尊重政府決定!
特區加油,特首及各級官員加油,
香港市民堅定支持你哋!

https://hkgpao.com/articles/1003069



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。