• 瀏覽: 11,272
  • 回覆: 203
  • 追帖: 1
+3
林鄭現在只有兩個選擇,
1,投降,撤回逃犯條例。讓美國又一次背後指揮管理香港成功,香港繼續在美國及其支配的犯民的管治下生活。

2.硬過,將直接迎來一個非常不穩定的局面,犯民及背後指揮者會發動一場大型的顏色革命,再加上美國取消香港關係法。
會令香港經歷一場代價不低的風波。
但捱過這次,換來是之後的管治威望。及長治久安

現在看來,犯民佔有上風,反對聲浪頗大。

與其長期看美國面色,長期受犯民愚弄,威脅。還不如徹底來一次大比併。

但這事要計劃周詳,需要中央背後支持香港的經濟免受大型衝擊。

同時需要順藤摸瓜,將一些幕後策劃及指揮的一煱搗破。徹底瓦解背後的政治力量。

這事要夠堅定,而且進退有度。

逃犯條例,可以成為破解背後政治力量的一度藥引。

引用:
原帖由 lewark 於 2019-6-14 09:00 PM 發表
林鄭現在只有兩個選擇,
1,投降,撤回逃犯條例。讓美國又一次背後指揮管理香港成功,香港繼續在美國及其支配的犯民的管治下生活。

2.硬過,將直接迎來一個非常不穩定的局面,犯民及背後指揮者會發動一場大型的顏色革命,再加上美國取消香港關係法。
會令香港經歷一場代價不低的風波。
但捱過這次,換來是之後的管治威望。及長治久安

現在看來,犯民佔有上風,反對聲浪頗大。

與其長期看美國面色,長期受犯民愚 ...
有guts. 👍👍👍

瓦解背後勢力 👍

樓主 有什麼 影響力/ 公信力 可令 特首 接受妳 意見?

妳是 想用 黨員 身份 命令 特首嗎???

引用:
原帖由 nicencl 於 2019-6-14 10:07 PM 發表
樓主 有什麼 影響力/ 公信力 可令 特首 接受妳 意見?

妳是 想用 黨員 身份 命令 特首嗎???
個人意見。

無影響力,無公信力。

既然 什麼 都不是,  那說這些 還有什麼 意義?

完全 浪費 大家 時間
引用:
原帖由 lewark 於 2019-6-14 10:11 PM 發表

個人意見。

無影響力,無公信力。

要班建制議員醒醒定定, 再走多一兩個田北辰出嚟就唔使玩。

引用:
原帖由 nicencl 於 2019-6-14 10:19 PM 發表
既然 什麼 都不是,  那說這些 還有什麼 意義?

完全 浪費 大家 時間

香港有言論自由,

我有表達個人意見的自由。

有問題嗎?

引用:
原帖由 lewark 於 2019-6-14 10:11 PM 發表

個人意見。

無影響力,無公信力。
樓主,你咁答太蝕章喇!

網上世界,何況科幻一些,我剛同小習通電,佢都認同本人分析,暫緩修訂逃犯條例!

你認真便輸了!

引用:
原帖由 edw42454849 於 2019-6-14 10:28 PM 發表

樓主,你咁答太蝕章喇!

網上世界,何況科幻一些,我剛同小習通電,佢都認同本人分析,暫緩修訂逃犯條例!

你認真便輸了!
你打錯電話,你個電話打咗畀肥佬黎。

大不了衰幾年,但一定唔可以向美國低頭

不妨又吹下水。

呢件事在今個月為事件高峰期。
子午沖。對市民衝擊很大。
下個月會有機會發酵。動搖到香港根基。

太陽化忌,對管治不滿情緒在今個月最強。
下個月係刑罰期,今個月出去衝的,有犯規的下個月會被大型檢控。

條例應該會硬過,建制派呢次硬食。

女人處事比男人更堅定。
林鄭承受風波能力比前面幾個特首強。

不過林鄭今年很難過,有排佢捱。

佢唔出咁多聲會好啲。

引用:
原帖由 lewark 於 2019-6-14 09:00 PM 發表
林鄭現在只有兩個選擇,
2.硬過,將直接迎來一個非常不穩定的局面,犯民及背後指揮者會發動一場大型的顏色革命,再加上美國取消香港關係法 ...
看情況是3.暫緩再審議
我估計係6月底或7月

建議所有建制派,行會成員。支持修訂的全部停止發表意見。
事件已非可以由討論及表態可以說清。

以靜觀其變來應對。

同時,所有支持者將反對者的違法行為舉證。
仔細留意策劃大型暴動的一舉一動。將幕後全部暴露陽光下。有證據的舉報。

將社交媒體傳來的假新聞,假消息過濾。將違法的舉報,

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]