• 瀏覽: 107,495
  • 回覆: 645
  • 追帖: 1
+25
警方在周三的警民衝突中,出動俗稱「速龍小隊」的特別戰術小隊應付示威群眾。由於「速龍小隊」成員的新制服上,並無展示警員編號,民權觀察促請警方在成員的頭盔及制服上,清楚展示警員編號。

民權觀察翻查新聞舊圖,發現「速龍小隊」於2016年執勤時,制服上仍有展示警員編號,但從近日的行動所見,「小隊」成員已換上新制服,但當中並無展示警員編號。民權觀察質疑「小隊」成員一旦使用非法武力,受害者便難以追究刑事責任。

警隊吸取柒警與豬警司教訓
採取新措施
就係"你認我唔到,你認我唔到"

新聞來源連結:
http://std.stheadline.com/instant/articles/detail/1022926-香港-【逃犯條例】速龍小隊新制服無警員編號+民權觀察憂難追究

起唔到底???
白色恐怖發揮唔到

SDU制服上並無展示警員編號
悍匪歹徒憂難復仇

由於反恐需要,飛虎在執行任務時需佩戴頭套並無展示警員編號,以防被恐怖組織打擊報復。
由於反恐需要,速龍在執行任務時需佩戴頭套並無展示警員編號,以防被黃絲組織打擊報復。

我冇得起底搞白色恐怖,我要抗議

犯人載咗口罩
以為真係認佢哋唔到喎
引用:
原帖由 joe_lo 於 2019-6-14 02:24 PM 發表
警方在周三的警民衝突中,出動俗稱「速龍小隊」的特別戰術小隊應付示威群眾。由於「速龍小隊」成員的新制服上,並無展示警員編號,民權觀察促請警方在成員的頭盔及制服上,清楚展示警員編號。

民權觀察翻查新聞舊圖,發現「速龍小隊」於2016年執勤時,制服上仍有展示警員編號,但從近日的行動所見,「小隊」成員已換上新制服,但當中並無展示警員編號。民權觀察質疑「小隊」成員一旦使用非法武力,受害者便難以追究刑事 ...

暴徒咪一9樣

對付無賴,就係要比佢更無賴,
你吹得我漲

引用:
原帖由 飛天盒仔 於 2019-6-14 02:32 PM 發表
犯人載咗口罩
以為真係認佢哋唔到喎

民陣示威,煽動(foment)暴徒以威脅香港的安全 ? ?

參加暴動的暴徙們,仲想打算投訴警察暴力呀?!

暴徒得到法律制裁好野

引用:
原帖由 小稀 於 2019-6-14 02:35 PM 發表

對付無賴,就係要比佢更無賴,
你吹得我漲
agree SDU不樓都冇

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]