• 瀏覽: 2,110
  • 回覆: 5
[隱藏]
其中一名中槍傷者右眼受傷,證實為拔萃女書院通識科教師,入職一至兩年,校方希望他盡快得到合適治療及保護好人身安全。

該名一名男教師昨疑被警方發射的橡膠子彈擊中眼部受傷流血,稱右眼流血,視力受損,暫時看不見。他昨表示,當時他站在警員前面,有示威者搬運鐵馬建立防線,突然警察開槍,他右眼被擊中流血,他估計是中了橡膠彈,登時右眼完全看不見恐失明。


通識科教師


謝謝佢為港"捐眼"


新聞來源連結:
https://www.bastillepost.com/hongkong/article/4542548-%e7%96%91%e5%8f%b3%e7%9c%bc%e4%b8%ad%e6%a7%8d%e7%a4%ba%e5%a8%81%e8%80%85-%e7%a2%ba%e8%aa%8d%e7%82%ba%e5%a5%b3%e6%8b%94%e9%80%9a%e8%ad%98%e7%a7%91%e6%95%99%e5%b8%ab



預祝攬炒成功!

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
為人師暴


回覆 引用 TOP

黑警開完槍一定要屈你暴動架


回覆 引用 TOP

抵撚死


回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
尼啲唔係英雄嘅標誌咩
一世應該驕傲咁永留喺面上
等學生家長年復一年都確認到邊個係教棍
做一生英雄 ... 啊,英雌,難得,難得



傅瑩對佩洛西說:  
中國平台技術原來都從西方引入,中國無視威脅,一直保持它的政治體制,取得成就,一家華為的科技,就能威脅他國政治制度? 民主制度原來就是這麼脆弱的嗎?

回覆 引用 TOP

開槍的警察要出庭指證。


回覆 引用 TOP