打印

[本港新聞評論] 疑右眼中槍示威者 確認為女拔通識科教師

疑右眼中槍示威者 確認為女拔通識科教師 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
其中一名中槍傷者右眼受傷,證實為拔萃女書院通識科教師,入職一至兩年,校方希望他盡快得到合適治療及保護好人身安全。

該名一名男教師昨疑被警方發射的橡膠子彈擊中眼部受傷流血,稱右眼流血,視力受損,暫時看不見。他昨表示,當時他站在警員前面,有示威者搬運鐵馬建立防線,突然警察開槍,他右眼被擊中流血,他估計是中了橡膠彈,登時右眼完全看不見恐失明。


通識科教師


謝謝佢為港"捐眼"


新聞來源連結:
https://www.bastillepost.com/hongkong/article/4542548-%e7%96%91%e5%8f%b3%e7%9c%bc%e4%b8%ad%e6%a7%8d%e7%a4%ba%e5%a8%81%e8%80%85-%e7%a2%ba%e8%aa%8d%e7%82%ba%e5%a5%b3%e6%8b%94%e9%80%9a%e8%ad%98%e7%a7%91%e6%95%99%e5%b8%ab



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
為人師暴


回覆 引用 TOP

黑警開完槍一定要屈你暴動架


回覆 引用 TOP

抵撚死


回覆 引用 TOP

[隱藏]
尼啲唔係英雄嘅標誌咩
一世應該驕傲咁永留喺面上
等學生家長年復一年都確認到邊個係教棍
做一生英雄 ... 啊,英雌,難得,難得



民主侵神唐老襯8月20日如是說:  
Donald Trump said he had to confront China over trade even if it caused short-term harm to the U.S. economy
就算美國經濟短期受損貿戰上都要對抗中國
... 經濟受損,不認不認仍需認

回覆 引用 TOP

開槍的警察要出庭指證。


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。