• 瀏覽: 10,701
  • 回覆: 161
引用:
原帖由 安迪2000 於 2019-6-14 12:13 AM 發表

一於發動支持修例的上街遊行
支持修例,成7百萬?日日遊行中……

賴共嘅下場!

引用:
原帖由 jjddml999 於 2019-6-14 10:28 AM 發表

你們香港人就是傻逼嗎?
如果中央指示香港修例,你們說是中央破壞一國兩制
如果說不是中央指示,又說是中央出賣、拋棄香港政府

其實,你們香港在今天的中國,算個屁啊~!
還真把自己當塊料?
鬧吧,繼續鬧,我看你們能鬧成什么樣
我們翻牆出來看你們的討論,實際上都是在當笑話看,因為大陸這邊太安定了,沒什么刺激性的新聞好看

啤酒花生礦泉水,有人想要嗎?
還有西瓜哦,哈哈 ...
對啊 香港不算社麽 社會很亂很可怕
對比大陸真的好落後
所以說 你們就不要再來旅遊
甚至不要再每天150個單程證來香港了
如果你們有孩子在香港 送他們回內地吧
以免我們荼毒了他們的思想

引用:
原帖由 jjddml999 於 2019-6-14 11:19 AM 發表

你要搞清楚:香港,就算真的算個屁,那也是中國的屁!
更何況,香港怎么說也算是個城市,是中國的城市!
中國人願意去中國的地方,還輪不到你來指指點點!
我還就是喜歡看你們這些人,既不情願做中國人,還不得不領取印有“中華人民共和國香港特別行政區”的身份證!
有種把這身份證給燒了啊
或者更有種,拿起槍炮把你們所謂的入侵香港的中國人給殺了啊
你,有種嗎? ...
你說的很對  我們香港是中國ㄧ部份 只是香港人是"高等中國人"(出國大部份免簽証) 其它城市是低等中國人

至少出聲果位的資產不會被凍結。

引用:
原帖由 nikkorlee 於 2019-6-14 11:37 AM 發表

高等個屁,無知當高尚
高等很多呀  這就是你生氣的原因  我網絡自由  薪水高 稅低  入口產品便宜又優質 免費醫療教育都是ㄧ流 出國旅遊不用簽証 整個中國只有香港才有  你生氣是因為我們這麼高等還在吵  低等中國人什麽都沒有 當然不開心

林鄭食死貓預左

引用:
原帖由 nikkorlee 於 2019-6-14 11:35 AM 發表

150個單程證一可憐你地班港男沒老婆,比機會港男的

大陸13億人口,深圳都過千萬人口,每日150,一年4萬幾。還申請不滿,真系以為好多大陸人喜歡離香港,不是貪你地沒關稅,買也便,請都五離啦。真系以為自己住個百鴿籠舒服點咩,酒店又細又貴

現在有高鐵,當日來回,買完也就走啦,還留咩 ...
其實你地唔洗貪個少少免稅福利啦
你地大把錢 爲了那少少稅而受氣 值得嗎?

林鄭真係為劉生/劉太...死者嘅父母做嘢

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]