打印

[其他] 【15名警員衝突中受傷】協會稱不怕暴徒挑戰

【15名警員衝突中受傷】協會稱不怕暴徒挑戰 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


今次暴動至今有15名警員受傷,但前線警員受到示威者衝擊的同時,也沒有對受傷示威者坐視不理,同樣上前支援,包括提供清水為「中椒」示威者洗眼,及將受傷示威者抬離。

香港警察隊員佐級協會主席林志偉今日(12日)以「無怨的信念」為題向同袍發信,指立法會外的大規模暴力衝擊事件,已導致公眾秩序嚴重受損,政總及金鐘一帶市民無法正常工作,而面對暴徒衝擊,縱使有同事身受各種程度的襲擊和傷害,也絕不懼怕。

林呼籲所有同袍緊守崗位,又指他們並不懼怕暴徒挑戰。他說,同袍一直容忍克制,但不代表容許不法分子公然踐踏法治,更不容許暴徒以暴力要挾,呼籲所有同袍在危難之際團結一致。


撐警察👍👍


拉曬班暴徒!  


新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20190612/bkn-20190612203733077-0612_00822_001.html?refer=hn2



熱賣及精選
引用:
原帖由 五層樓泡泡 於 2019-6-13 02:23 AM 發表
https://cdn.discuss.com.hk/t/c38904/f/800x0/https://img.discuss.com.hk/d/attachments/day_190611/20190611_5ae1797c691ef194102a2FlMChIAENrI.jpg

今次暴動至今有15名警員受傷,但前線警員受到示威者衝擊的同時,也沒有對受傷示威者坐視不理,同樣上前支援,包括提 ...
希望唔好再發生「暗角打鑊」.......



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

撐警察👍👍


暴徒 go to die!    



[隱藏]
美國標準一早開槍啦,成班廢青寵壞晒


撐,追打可以大大力拗多幾下,捉住就就等返差館先慢慢玩


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 我要真發達復活 於 2019-6-13 02:25 AM 發表

朱sir 坐監真係好唔抵, 汁法趕暴徒竟然可以判監, 搞到現在咁多警員受傷. 


狗宫, 我唔够你玩, 但你一定比天收
你咁講,更加要反送中,
因為送中法其中一個「賣點」就係法院審核,
你都講到法官要畀天收........重邊可能接受送中。



佢地真係算好人 係外國示威者可以咁樣玩野但全身而退?? 
但仲要咁樣比人叫黑警 差人打人 真慘



回覆 引用 TOP

盡忠職守的警察們,辛苦了!其實有很多理性的香港巿民支持你們的!加油!


[隱藏]
引用:
原帖由 非誠勿妖 於 2019-6-13 02:29 AM 發表

盡忠職守的警察們,辛苦了!其實有很多理性的香港巿民支持你們的!加油!
要記住係柒柒柒累佢地的。



回覆 引用 TOP

香港警辛苦晒,加油,支持  


回覆 引用 TOP

當年佔中有外國勢力........獲得多方協助.........今天只有財閥.......!!
他們的聲音才能流出來.........!!


如果是當年佔中.......現在發這條新聞的人已經被人起低公審了.......!!
當年幾沒人性的事.......他們也能幹出來......!!



免責聲明:本人的內容及圖片.並不打算向任何人.提供任何資訊.並且不構成任何建議.儘管所有資料乃本人秉誠提供.並相信資料之.來源可靠.也不表示本人.保證任何資料.均屬完整.可靠.準確.具時效或適用於任何用途.本人不負任何法律責任
警隊加油


回覆 引用 TOP

支持警察打撚死班暴徒


回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
主題標籤 #立法會
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。