註冊 登入



打印

[本港新聞評論] 龍翔道呈祥道驚見大量鐵片及釘 司機:逾10輛車「拮爆胎」

龍翔道呈祥道驚見大量鐵片及釘 司機:逾10輛車「拮爆胎」 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
立法會今日恢復二讀《逃犯條例》修訂草案,大批市民今早衝出龍和道及夏慤道,佔據馬路,要求政府撤回修例。早前有市民在網上號召今日草案直上立法會恢復二讀之時,駕車堵塞各區主要幹道,目標是包括青馬大橋、龍翔道等。中午時分,有駕駛人士在網上發放片段,有人在馬路上拋放大量鐵片及釘,以令行駛的車輛「中招」爆車胎。

據該名司機稱,今午行駛龍翔道時發現逾10輛車被某些東西「拮爆胎」,呼籲駕駛者小心留意。另外,青山公路轉出呈翔道亦有大量鐵片在馬路。

警員接報到場,封呈祥道往觀塘方向三條行車線,逐一將鐵片執起,暫放在肇事現場前200米一個避車處,待相關部門清理。被鐵片刺爆車胎的車輛,事後由拖車拖走,警方在場調查事件。 




暴徒想令香港一片混亂

星期日出黎既朋友你地會唔會同意呢班人既行為?

新聞來源連結:

http://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/1521180/

[ 本帖最後由 stkwok1985 於 2019-6-12 07:29 PM 編輯 ]



精選樓盤
佢地想癱瘓全港交通


一条軚几旧水呀!


My name is Pong, James Pong.
多謝暴民啦


回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 JamesPong_007 於 2019-6-12 07:32 PM 發表

一条軚几旧水呀!
仲有拖車呢



多輛私家車干諾道中堵塞交通 示威者轉戰皇后大道中


http://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/1521510/



回覆 引用 TOP

為左迫人罷工連呢啲招都出埋

好易搞出人命架里魯舞!



回覆 引用 TOP

犯民扑街炒車死


回覆 引用 TOP

呢d招數夠惡毒
仲惡毒過暴動
比人有樣學樣
香港人人去邊行路都似



[隱藏]
引用:
原帖由 tomng01234 於 2019-6-12 08:10 PM 發表

呢d招數夠惡毒
仲惡毒過暴動
比人有樣學樣
香港人人去邊行路都似
佢地冇諗過比條生路黎行



黑青冚家鏟!


回覆 引用 TOP

有無車cam 影到掉落的車


看不到內容的毒果link,就是假link,死link,一字不漏,搬字過紙就是違規,一定要檢舉,一定要檢舉,嚴打濫發帖。

引用:
原帖由 chaolininin 於 2019-6-12 08:13 PM 發表

有無車cam 影到掉落的車
click條新聞link睇



回覆 引用 TOP

如果搞到有人撞車死左,呢班仆街不得好死


回覆 引用 TOP

[隱藏]
今日本身唸住入熊仔
佢地一定整到股市大跌
今日熊仔太貴了
希望聽日升市



 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。