• 瀏覽: 39,393
  • 回覆: 485
  • 追帖: 6
+7
自黃傘運動後可見到某些香港人喜歡用暴力,衝擊行為來表達自己的不滿或爭取公義。
這班人暴力人士真的可以成為香港的未來嗎?真的會令香港更好嗎?
呼籲各界罷工,罷課去集會,甚至什麼去銀行提取港元等以圖令香港經濟受損的行為,是為了香港好嗎?
“逃犯條例”有好多人認為實施後會被人突然拘捕或定罪,或失去言論自由!
但問心,為何你會這麼驚?認為現在的中共真是以前的共產黨?如果是的話,中國人民還可以上網?炒樓買股票?

有一班人最可怕,就是一部份教師。他們好多第一份工作就是教師,未出來社會接觸其他工作過,所以他們的心態還是”學生”般不成熟,不停灌輸中共的最差一面給下一代學生,教他們反中,表達自己對中國的不滿。

一個教育工作者是啟發學生的思維,一個野心家是灌輸自己的思想給別人。

我們可以不愛黨但不能不愛自己的國家,不能不承認自己是中國人。更不能拿出殖民地時期的國旗來恥辱自己。

殖民地期間香港人唔敢夠出聲,因為英國人大哂,呢啲事只有6,70年代前的香港人才會明白。
讀過歷史都知道英國如何用鴉片毒害中國人,如果發種貿易戰等行為。
所以不要再拿出殖民地國𣄃出來去侮辱自己!

表達自己的意見是無問題,但不要做別人的棋子,多獨立思考,不要歪曲事實,不要忘記自己身份,不要傷害自身及別人,要有同理心。

引用:
原帖由 Vedana 於 2019-6-12 09:03 AM 發表
自黃傘運動後可見到某些香港人喜歡用暴力,衝擊行為來表達自己的不滿或爭取公義。
這班人暴力人士真的可以成為香港的未來嗎?真的會令香港更好嗎?
呼籲各界罷工,罷課去集會,甚至什麼去銀行提取港元等以圖令香港經濟受損的行為,是為了香港好嗎?
“逃犯條例”有好多人認為實施後會被人突然拘捕或定罪,或失去言論自由!
但問心,為何你會這麼驚?認為現在的中共真是以前的共產黨?如果是的話,中國 ...
民陣的謊言最終會爆破。
我早說過林鄭不當機立斷為廿三條立法, 不久將來會上演多幕流血暴動
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27680050&extra=page=1

引用:
原帖由 劉婕 於 2019-6-12 10:42 AM 發表

民陣的謊言最終會爆破。
我早說過林鄭不當機立斷為廿三條立法, 不久將來會上演多幕流血暴動
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27680050&extra=page=1 ...
可能要短暫痛一痛才可。

引用:
原帖由 Vedana 於 2019-6-12 10:55 AM 發表

可能要短暫痛一痛才可。
如果今次立不成法, 就會出現長痛

引用:
原帖由 劉婕 於 2019-6-12 10:57 AM 發表

如果今次立不成法, 就會出現長痛
對。以後變成咩都反,以為以暴力,罷工就可達到個人要求。

你今天先知大部份教師是黃色的?

引用:
原帖由 Vince78 於 2019-6-12 11:02 AM 發表
你今天先知大部份教師是黃色的?
估唔到黃成咁

引用:
原帖由 Vedana 於 2019-6-12 09:03 發表
但問心,為何你會這麼驚?認為現在的中共真是以前的共產黨?如果是的話,中國 ...
佢地讀西史無讀中史

引用:
原帖由 Vedana 於 2019-6-12 09:03 AM 發表
認同!好多黃老師途毒小朋友

我比較擔心黃絲老師,荼毒兒童思想

廿幾萬無腦既人上街,真係可怕

引用:
原帖由 港女32000 於 2019-6-12 11:51 AM 發表

你灰飛煙滅前都唔會見到呢一日
偏激到爆,講都嘥氣

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]