註冊 登入
 



打印

[香 港 島] 一寸山河一寸土! 記香港泛民保衛一國兩制

一寸山河一寸土! 記香港泛民保衛一國兩制 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
 
一寸山河一寸土!(直达中南海)
記香港泛民保衛一國兩制的正義行動 (全文2700個字、閱讀需要16分鐘)

    一寸山河一寸土,百萬人民湧上街頭,只是為了要求林鄭特首,撤回“罪犯引渡條例”提案。
    這個話題已經存在十幾年了,前幾任特首都尊重立法局專業人士意見(不包括梁振英),在對大陸司法狀況產生普遍質疑的前提下永久擱置,官民相遇為安。
    此不經民選、行政厚祿從天上掉下來的“林妹妹”,卻不知天高地厚,自慰“敢於擔當”。借屍消遣死人,利用臺灣殺人案逃犯入香港為籍口,要修例補漏,項莊舞劍。意在完成與大陸腐敗司法之間的引渡條例,出賣香港核心價值,準備利用議員人數優勢強行過關,引起全球共憤。
    “惡法”被香港泛民抵制,第一次一萬二千人、第二次相隔十幾天,暴增至十三萬人上街遊行抗議。林鄭這種危害基本法,破壞一國兩制,重創香港社會穩定的舉措,反而得到“上面領導”支持,敢於淩駕於鄧小平理論之上了!
    一個不做為,不經民選政府的潰爛之處。話題還要說回當年佔中起因;香港大學生不滿全國人大給香港首次普選定調(當年張德江),“2017年特首候選人必須由中央提名”,代號為831的決議。引發香港大學生強烈不滿,八千學生要求特首梁振英轉交請願信給中央人民政府,遭到拒絕後學生在校園內集體絕食,得到全民支持演變的雨傘運動簡稱“占中”。
    香港司法排名指數世界第16,身為“祖國”內地排名卻第82。不言而喻落司法體系花流水已久,敗絮在內路人皆知,香港所有人對大陸司法腐敗深惡痛絕。刑訊逼供、打擊報復、巧取豪奪、無惡不作,已經遠遠超越“罄竹難書”的中華指數。尤其對富裕地區僑鄉危害之大,令港人聞風喪膽。
    對於林鄭刻意倉促的不良動機,藉口的起因地區臺灣陸委會,已經明智申明不認可並且否定!不提供損港的任何機會。對於林鄭一目了然的自毀國格、肆虐民意行徑,對香港自愈“祖國”的大陸,卻反向表態支持,與香港民意為敵。同是中華落差怎麼這麼巨大?噪音一出、全球嘩然。
    本來在香港、臺灣,和海外華人心中,有打虎啪蒼的習主席光輝形象因此陷入沼澤,形象一去不復返!香港泛民代表也只能勇敢的去美國國會請求支持!不找救兵難道等死不成?
    本次“修例”誘發了香港幾乎的學校師生聯署反對,包括林鄭班子所有高官母校“懸崖勒馬”勸喻,讓始作俑者面目全非。香港幾乎的法官律師不顧斯文黑衣遊行,所有基督教會連署反對,香港教主陳日君出來為遊行群眾打氣加油。香港多數工商界提出異議,連默默不聞的香港師奶團都聯署抗議,形成空前絕後“過街老鼠”效應,仍然無法引起一個良知的返回。
    香港部分社會團體領導人明確表態;只要大陸沒有公平審訊,沒有完成習主席“司法機關必須敢於刀刃向內、刮骨療毒”的指示,香港就沒有與大陸互相引渡前提!這就是香港糾正祖國司法長期腐敗、禍害人民、身敗名裂、無人監管、的最實際底線!
    居廟堂之高則憂其民,勇敢的港人為全國同胞包括海外僑胞豎立懿範。處江湖之遠則憂其君。為港人先天下之憂而憂點贊!港人不當花瓶,更不能當體制蛀蟲,只有選擇在沉默中爆發,決不認同在沉默中死去!
    6月9日香港並不孤獨。香港所有民主黨派在忍無可忍下發起遊行抗議,得到全球29個國家人民響應和支持。大有“地不分南北、人不分老幼”,香港唱起了傾城之歌。103萬人湧出街頭抗爭,癱瘓了地鐵交通,地鐵站人群出口臨時往後延伸了三個站,依然人頭湧湧。隨即攻破了警方刻意封鎖的街區,感動了全球!
    這種自我犧牲的向政府糾錯,表達人民心聲的愛國行動,沒有讓林鄭引以為戒,反被當局篡改成“外國勢力”插手。這句謊話由來已久,成為扼殺人民正當訴求的唯一遮羞布!人民不是愚不可及,憤怒形成的巨大洪流會依然環繞香港,未來的抗爭會更加激烈,罷工罷課,堵塞馬路一定還會出現!
    沒有不當行政引起巨大的大民憤,外國勢力插得了手嗎?用扯小孩斷親生定律判定,香港成為棄嬰,任由後娘毒打。沒有違背基本法、破壞老一輩革命家既定信譽、違反50年不變有效期、蹂躪全球見證的中英聯合聲明、外國勢力有機會插手嗎?
    法制香港,滾滾人潮,與人民白日夢話。巍巍中華、朗朗乾坤,為有犧牲多壯志!即使人民這次失敗了,眼睛卻也擦亮。未來隸屬民意的一切選舉,違背人民意志的一方一定要付出沉重代價!
    關於本次香港所有的愛國愛港行動,被祖國大陸網絡和傳媒頻閉,並加以歪曲。非常不負責的對內地13億同胞採取萬馬齊喑模式,卑鄙加無恥!外交部卻出來說話,說“有70多萬香港人簽名支持補漏立法”,這些是港人嗎?“遊行反對人數沒有那麼多”。外交部到底需要多少人?
    外交部發言人信口雌黃不堪入耳,良知實在不敢恭維。全世界的傳媒機構都匯於此,早就達到登峰造極超飽和。外交部對香港問題非常不適當的站邊,還有臉面責怪港人跑去美國求救,真相在此何必謊話連篇!外交部以前都是這樣幹的?外交部幾十年來除了搶臺灣骨肉兄弟的黑人地盤,還會給祖國創造四面楚歌!還會什麼?
    在習主席傾舉國之力對付美帝貿易戰危機時刻,在一帶一路大好形式下。香港自由獨立關貿地位重要性,曾經是香港人一點一滴攢回來的。一絲一毫當思來之不易,也是關係全國人民和政黨的安危。
    香港歷來沒有與大陸、臺灣、澳門有司法引渡責任,根本就沒有“漏”可補,這就是香港百年來成就之一,這個核心價值就是祖國不良體制衍生品的避風港!
    香港立法局議員,在關鍵到香港核心價值時刻,本次投票責任重大!改善質量、好過拉幫結派甘當王朗。諸葛亮罵王朗“身為漢臣、不忠漢室,厚顏無恥之人”,王朗自知之明心肌梗塞墮馬而死。刮骨療毒、對人民做有益的事,好過弄虛作假誘發遍地陳琳。曹操被陳琳罵“祖宗焚滅、污辱至今”。讓曹操腦血管堵塞刻骨銘心。敦促建制派議員投票之前;以史為鏡,可以知興替!
    逃亡者有志事竟成,多數香港人因早期飢寒交迫,受政治迫害離鄉背井逃港。在祖國舉國“打、砸、搶”浩劫年代積累巨大資金,卻在祖國改革開放最需要時,響應祖國召喚傾巢而出。又在祖國最關鍵時刻,華東水災、汶川地震後傾囊而捐。在回歸之夜熱盈滿眶迎接解放軍入城。由此可見全香港都是愛國者。
    今天卻被忘恩負義的劃分成“愛國愛港”等級荒謬治理。平地自然會無辜躥出鋪天蓋地“愛國賊”,為的是一己私利、誤導真相!
    縱觀治港22年,不靠近民意只搞賄票,不發揚光大只設陰謀。助力了香港多數年輕人走向極端。他們正在用青春耗烏雲,用血肉擋兇惡,時光一定會成為最好歷史裁判。治大國如烹小鮮的偉大理想,港人如果不能擇優治港,玉石就俱焚,小鮮就會在香港烹燶了!
    遵照習主席光輝指示:司法機關必須“刀刃向內、刮骨療毒”的正確定策,毒盡之前,季羨林基金會堅決反對香港混水修例!主張並支持對港人“口蜜腹劍”的林鄭立即下臺!
    習主席說;“以人民為中心”。一國兩制必須是以香港人民為中心,錯了這個中心就是荒謬!香港人民現在已經認為林鄭不適合繼續死皮賴臉當“長官”!再當下去一國兩制就會破碎到碾磨成粉!


季羨林基金會曾主席2019年6月11日





[ 本帖最後由 保卫一国两制 於 2019-6-12 09:26 AM 編輯 ]



精選樓盤
秦檜賣国


回覆 引用 TOP

季羡林發聲,厲害!


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 保卫一国两制 於 2019-6-11 07:42 PM 發表

一寸山河一寸土!(直达中南海)
記香港泛民保衛一國兩制的正義行動 (全文2600個字、閱讀需要15分鐘)

    一寸山河一寸土,百萬人湧上街頭,只是為了要求林鄭特首,撤回“罪犯引渡條例”提案。
    這個話題已經存在十幾年了,前幾任特首都尊重立法局專業人士意見(不包括梁振英),在對大陸司法狀況產生普片質疑的前提下永久擱置,官民相遇為安。
    這個不經民選 ...
又一名黃狗分身在吠!
以謊言作事實!
香港何來有百萬人上街?
美國佬



回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
本來2047年還有一國兩制,中央見此,只行一國一制

再變本加厲,就提早行一國一制

[ 本帖最後由 fungdin2000 於 2019-6-12 09:19 AM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

我輸咗馬訓吾着!依加睇睇吓想……😪


回覆 引用 TOP

 
 




 

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。