• 瀏覽: 55,107
  • 回覆: 364
  • 追帖: 6
+11
https://news.mingpao.com/pns/經濟/article/20190610/s00004/1560107483765/湯文亮-逃犯條例不過就大鑊

逃犯條例兩日後在立法會二讀,估計通過的機會是百分百,全世界都知道這個結果,所以各國羣起反對。老實說,我唔知道他們反對什麼,情況就好似我教仔,關你鳥事,那些反對的國家或者地區最大的理由是不相信中國司法制度,但很奇怪,那些國家或者地區早與中國簽訂逃犯條例,點解他們可以,香港就不能?其他地區唔講,以台灣為例,每年有400逃犯送回內地,亦有20個逃犯送抵台灣,雙方這樣做已經很多年,連提都沒有人提過,一切都是順理成章之事,點解香港的逃犯條例受到各國反對,這點我真的不明白。大家千祈唔好以為我支持修訂逃犯條例,港人在台灣殺人後,受害者家屬要求特首審視逃犯引渡條例,而反對的聲音又不多的時候,我已經撰文叫政府千祈唔好提出逃犯修例,因為推出之後就會後患無窮。

當日有人問我是否瘋,否則就唔應該反對逃犯條例,因為條例將會重創在國內做生意的人,其實他們搞錯了,如果在國內做生意變成逃犯,走到和尚走唔到廟,成盤生意在內地,唔通唔返去?

所以,逃犯條例對在內地做生意的人影響不會很大,甚至在香港反對中國的政治人物的人也沒有影響,大家想一想,如果香港政府捉了一個支聯會的人返內地,後果會怎樣?

台灣與大陸已有逃犯引渡條例

不過,雖然不會捉政治人物回國內,但對他們心理威脅始終是存在的。

事實上,逃犯條例是針對內地匿藏在香港的逃犯,那些人的勢力很大,而且數目愈來愈多,如果不送他們回內地,香港政府擔心控制不住,治安會愈來愈差,所以,才不顧反對聲音推出逃犯移交條例。

我擔心的是當逃犯條例被提出之後,條例通過還好,如果不能通過,香港將會變成如特首所講的逃犯天堂,內地殺人犯將會以香港為藏身之所,由於不用擔心會被引渡回內地,那些人可以大搖大擺出現在各階層,收買死士,以後香港就很難管治。

全世界任何國家都不會接收其他國家或者地區罪犯,這可以說是養虎為患,最正確做法就是將逃犯送回犯罪的地方,由於有逃犯移交條例,令到其他逃犯不會再到該地區,所以,就算是台灣與大陸都有逃犯引渡條例。修訂本不應提出 既提出須通過

香港的逃犯條例搞到火熱,台灣在這段時間應該不會將逃犯送回內地,逃犯的數目將急劇上升,台灣政府很快就受到壓力。

總之,在逃犯條例被提出之後,一定要通過,否則那些逃犯就肆無忌憚,以那些人的實力,香港人的安全將會受到嚴重威脅,反對條例的人是否可以保證香港人的安全,如果不能夠,他們憑什麼反對?

紀惠集團行政總裁

從神秘渠道得知,除非某方面肯停止咄咄進逼,否則最終必定有人會死!(暫時巳出現流事件)

還記得幾十年前的一件舊事嗎?.............

就算有人追問,也絕不再作回應!總之,無論支持與否,謹記'君子不立危牆之下'!

今次咁成功,全靠1個人背後發功所致!估下邊個?

就係侵侵(T T)!

原因好簡單,你諗下03,反國教,HKTV,佔中........等事件,都未有咁多人!
今次咁賓虛,肯定5關肥佬黎,犯民等做攬屎棍GE事!
而係侵侵旗幟鮮明對付阿爺,搞到全港班廢青毫不畏懼,有樣學樣!
今次遊行之後,阿爺會深深感受到侵侵威力!
看來最終阿爺會在貿易戰中向侵侵跪低投降!

其實,第2個"功臣"係死波波(B B)!

如果一早派完4千蚊,肯定少一半人!

只 怪中國對香港太好!!

引用:
原帖由 2017!女主葉劉 於 2019-6-10 08:00 PM 發表
逃犯條例兩日後在立法會二讀,估計通過的機會是百分百,全世界都知道這個結果,所以各國羣起反對。老實說,我唔知道他們反對什麼,情況就好似我教仔,關你鳥事,那些反對的國家或者地區最大的理由是不相信中國司法制度,但很奇怪,那些國家或者地區早與中國簽訂逃犯條例,點解他們可以,香港就不能?其他地區唔講,以台灣為例,每年有400逃犯送回內地,亦有20個逃犯送抵台灣,雙方這樣做已經很多年,連提都沒有人提過,一切都 ...
班傻瓜祇睇毒果!!!

引用:
原帖由 2017!女主葉劉 於 2019-6-10 08:00 PM 發表
逃犯條例兩日後在立法會二讀,估計通過的機會是百分百,全世界都知道這個結果,所以各國羣起反對。老實說,我唔知道他們反對什麼,情況就好似我教仔,關你鳥事,那些反對的國家或者地區最大的理由是不相信中國司法制度,但很奇怪,那些國家或者地區早與中國簽訂逃犯條例,點解他們可以,香港就不能?其他地區唔講,以台灣為例,每年有400逃犯送回內地,亦有20個逃犯送抵台灣,雙方這樣做已經很多年,連提都沒有人提過,一切都 ...
這個分析幾好,幾合理

又一大班傻仔被大劉,富商利用,哩條例主要攞來打擊的反骨仔,李十X 會係頭號人物,想走資,無咁容易。

一於癱瘓香港,所有人都失業,中央應該會驚

引用:
原帖由 King2017 於 2019-6-10 08:40 PM 發表
只 怪中國對香港太好!!
大陸收得番香港,就當然要好好伺候香港人。

唔過咪國安法寫入基本法附件囉

原來中國和台灣已有引度。

引用:
講得好,支持修例

原帖由 smart889 於 2019-6-10 09:18 PM 發表
一於癱瘓香港,所有人都失業,中央應該會驚 [/quote]

傻L,大陸一早有一 Plan B,成個金融中心搬過前海都仲得,到時你聽食屎啦!

主題標籤 #立法會
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]