• 瀏覽: 3,934
  • 回覆: 54
  • 追帖: 1
+6
拿錢遊行這很正常,都知道的事情,,不過幫助外國勢力搞亂自己的國家和自己住的土地我無法理解!香港搞亂想成難民嗎?敘利亞,伊拉克之前被美國策反的內部人員剛開始都只是拿錢辦事,造謠抹黑政府引導低智商民粹反對政府,后來國家毀滅自己變難民,國破家亡,後侮也沒用,雖然美國搞不定中國,用這種方法噁心下中國也是他們所想的,香港以後就是台灣了,下半年和明年輪到台灣要表演了。

附件

E7DB3202-9E8A-44C1-94E6-16CB371192C3.jpeg(74.31 KB)

圖片有顯示嗎?

附件

1CF0CAA6-9AE8-4D8E-84B7-1077CCABE24A.jpeg(74.31 KB)

引用:
原帖由 T2. 於 2019-6-9 11:23 PM 發表
霸國指使大6奸商製毒奶粉
有乜出奇?
大陸農民(包括養牛取奶)對化學產品知識有限,
如果有 sales 欺騙農民話呢啲化學品無害但有効力,
農民信咗攞嚟用……最終咪瀬嘢囉?

引用:
原帖由 funbull9394 於 2019-6-10 09:09 AM 發表

50罐??咁既大話都講得出口??
一個ORDER 50罐呀

引用:
原帖由 johnsonxyf 於 2019-6-10 06:05 PM 發表

確實是正常的補給採購,就好像其他國家軍人來中國除了正常的補給私人也會購買自己有需求的東西,這很正常的。和毒奶粉掛鈎這是有目的的造謠,十多年了中國奶粉標準高于歐美了,再也沒有出現過類似事件,反而是歐美大量的品牌奶粉出現毒奶粉事件,但新聞出來后沒有人傳播,但都是可以查證到的。 ...
反而是歐美大量的品牌奶粉出現毒奶粉事件,但新聞出來后沒有人傳播,但都是可以查證到的。<==麻煩你查出嚟係香討報導

引用:
原帖由 aldonza 於 2019-6-11 01:29 PM 發表
解放軍都係人.....有需要飲奶係好平常. 家中既乳牛奶水唔夠, 而澳洲既乳牛又特別多奶....去澳洲買奶粉亦係合情合理.
大陸無得你飲咩? 大陸既乳牛又唔夠奶? 不怎麼厲害  你的國

引用:
原帖由 06VV 於 2019-6-12 07:52 AM 發表

大陸無得你飲咩? 大陸既乳牛又唔夠奶? 不怎麼厲害  你的國

http://upload.lsforum.net/users/ ...
三鹿奶粉倒閉十幾年了,你不知道你們洋人主子的品牌毒奶粉很多都出了問題,搞不好你就是你就是吃了毒奶粉長大的,智商這么低。拿錢辦事故意抹黑造謠內地嗎,沒見過世面的

真人真事,灣仔酒吧大吧低端白人種,弗你老味,夜夜打交,仲要叫你Get out from my way

明顯就是美國國家戰略, 想短期迫國際遊資返美國救援, 長期想阻止中國的發展!! 不能怪別人行為, 唯有做好自己

引用:
原帖由 艾力斯102 於 2019-6-10 07:45 AM 發表

你又講得岩喎
其實大陸人口多,所以奶粉農產品都需要進口補充,其實中國改革開放之后,有錢了,所以有外匯買進口貨,人民富足。反觀黃狗好朋友阿差仲要依靠賣糧食創匯,可以想象黃狗老友阿差生活幾L好。

引用:
原帖由 vghy1234 於 2019-6-13 05:27 PM 發表

其實大陸人口多,所以奶粉農產品都需要進口補充,其實中國改革開放之后,有錢了,所以有外匯買進口貨,人民富足。反觀黃狗好朋友阿差仲要依靠賣糧食創匯,可以想象黃狗老友阿差生活幾L好。 ...
買幾罐奶粉d人便發晒癲咁,又唔係無卑錢,明買明賣都唔得咁,又唔係同佢地買。世界任何船隻及飛機到港口都要補給啦!咁都可以講到該船註冊國食都無得食咁,咁唔知這班人去旅行係咪唔食人地國家的食物唔飲人地的水呢!

引用:
原帖由 艾力斯102 於 2019-6-13 05:33 PM 發表

買幾罐奶粉d人便發晒癲咁,又唔係無卑錢,明買明賣都唔得咁,又唔係同佢地買。世界任何船隻及飛機到港口都要補給啦!咁都可以講到該船註冊國食都無得食咁,咁唔知這班人去旅行係咪唔食人地國家的食物唔飲人地的水呢! ...
班西奴被洗腦到無分析能力,所以先會像癲狗一樣的反引渡條例。

引用:
原帖由 vghy1234 於 2019-6-13 05:35 PM 發表

咪好像喝醉酒的人唔會說自己醉了,被洗腦的人唔會話自己被洗腦,反而說係對方被洗腦了。真係同佢地講都無謂,反正佢地都唔會信自己被洗了腦。

引用:
原帖由 vghy1234 於 2019-6-13 05:35 PM 發表

媒體採訪遊行的人他們自己都不知道反什么,挺可笑,被網絡的反華組織自媒體每天造謠抹黑中國和老共洗腦,類似法輪功大紀元,民運分子配合美國搞顏色革命洗腦香港台灣的人。有些人真不知道老共怎么他,說話實在話,老共執政能力和發展能力世界上沒有一個政黨可以和老共比,這是客觀的評價,老共在內地民意很高的,民眾不是傻瓜,不然不可能幫他們說話。還等着老共把中國帶上世界第一,不遠了,這樣黃種人崛起,不可能有什么白人至上了,都要向中國看。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]