註冊 登入

【逃犯條例】反送中全球23城市遍地開花 海外港青不要再忍:香港實在太危險了

本主題由 YanNessIsMe 於 2019-6-9 07:00 PM 移動
主要還是不相信大陸的法律制度及內涵,特事特辦

精選樓盤
引用:
原帖由 注冊技工 於 9-6-2019 10:00 發表

1500蚊一日,廢青又有工開。廢青冇一技傍身,只有靠示威收入。
中聯辦俾咗咁多錢出來???

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 bestwin61 於 9-6-2019 13:43 發表

說出了重點!

引用:
原帖由 ANTONIO1 於 2019-6-9 01:44 PM 發表

說出了重點!
我是愛國人士但也是有保留的,我支持祖國。孩子今天也去參與遊行,只是叫他們小心點。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 DORAEMON0066 於 2019-6-9 13:35 發表

昨天網傳1200,而家又升價
今日開1800了

回覆 引用 TOP

是很矛盾的一天

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 bestwin61 於 2019-6-9 01:43 PM 發表

香港依家既法律制度同內涵, 味更加古靈精怪

回覆 引用 TOP

知道香港不可能一國兩制的,各自表述立場。好像美國對一中的立場也是各自表述立場的。

最重要在于中港法律的仲裁問題但總是聽不到腳步聲,為什麼不做?又搞大灣區包括香港,其實已經一統化了。

香港人須要和平,法紀的一個安靜的地方生活,但是已經改變了⋯⋯

中央自視無敵,稱對手是「你中有我,我中有你!」真的太可愛的小朋友堆雪人一樣啊。誰知道你代表誰?此法一過,你的朋友一定「你中出我,我中出你!」香港肯定百病叢生⋯⋯97年前的移民潮重現江湖,可惜的是有些香港人是無路可走⋯⋯

回覆 引用 TOP

證實無腦蠢人總係比正常人多

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 烏鴉白色2017 於 2019-6-9 10:00 AM 發表

香港太多人支持罪惡! 實在太危險

返大6啦最安全

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 UC-u120903 於 9-6-2019 12:54 發表

越大反應既人其實就越驚死
你唔驚死啦做咗5毛。

引用:
原帖由 新用户 於 9-6-2019 13:27 發表

香港回歸,你要移民,ok.
走咗就咪多事,有著數就返嚟話係香港人。
5毛理屈詞窮,唔識講第啲說話。

回覆 引用 TOP

提示: 違規內容已被屏蔽
講到全球好多人支持反送中,真係笑死人

引用:
原帖由 ANTONIO1 於 2019-6-9 02:14 PM 發表

5毛有錢搭車來香港?
已檢舉

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。