註冊 登入



打印

[國際新聞評論] 英國6大城市 開通5G

英國6大城市 開通5G E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
在美國拉攏盟友全力封殺華為之際,英國最大電訊商EE當地時間5月30日於倫敦等城市開通5G服務,正式開啟英國首個商用5G訊號。作為電訊設備供應商之一的華為表示,很高興成為合作夥伴,華為支持EE推動英國5G網路建設,實現更快、更可靠的行動連接。EE稍早宣布推出5G服務時,不再支持華為手機,但在最初幾年仍會仰賴華為的5G網路設備。昨日EE開通5G商用,分析指出,這可望消除外界對於美封殺華為,將拖累歐洲發展5G的憂慮。綜合BBC、在美國拉攏盟友全力封殺華為之際,英國最大電訊商EE當地時間5月30日於倫敦等城市開通5G服務,正式開啟英國首個商用5G訊號。作為電訊設備供應商之一的華為表示,很高興成為合作夥伴,華為支持EE推動英國5G網路建設,實現更快、更可靠的行動連接。EE稍早宣布推出5G服務時,不再支持華為手機,但在最初幾年仍會仰賴華為的5G網路設備。昨日EE開通5G商用,分析指出,這可望消除外界對於美封殺華為,將拖累歐洲發展5G的憂慮。綜合BBC、大陸央視報導,目前英國部分使用者已可體驗新一代行動通訊網路帶來的高速連接。EE執行長Marc Allera表示,目前有很多關於安全性的新聞,EE的5G發布由多個供應商提供,華為是不可或缺的一部分,華為5G Massive MIMO(大規模陣列天線)在性能、工程能力等方面目前領先業界,沒有可替代的競爭產品。EE主要是藉由華為的Massive MIMO設備部署,搭建5G網路。同時對於足球場、商場等室內場景,EE還將使用華為5G室內數位化系統(DIS)。本次5G商用發布覆蓋英國6大城市,約有45萬名EE用戶註冊升級5G的申請。路透引述消息指出,英國內閣高級大臣本應在近幾周做出對華為的最終決定,但首相梅伊即將辭職而延遲此案進程,使外界關注美國會否加大力度要求下一任英國首相禁用華為。此外,對全球最大專業技術組織「電機電子工程師學會」(IEEE)以內部郵件通知,禁止華為員工擔任審稿人或編輯審查,大陸學術機構開始提出反制,中國計算機學會(CCF)昨宣布暫停與 IEEE 旗下通訊協會(ComSoc)合作。且根據英國《金融時報》指出,華為已在兩周前將在深圳總部從事研發工作的美國員工送回美國,部分華為正與美籍人員、美方代表進行的研討會也倉促解散。






英國一馬當先

新聞來源連結:
https://www.chinatimes.com/newspapers/20190601000503-260119



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
奸邪妖獸不是屢屢讚揚「祖國」大不列顛帝國屢屢抵抗中國麼?何解如今「祖國」使用中國5G技術,不予抵抗呢?奸邪妖獸為何對此事一言不發,猶如集体失踪一樣呢?


拉攏盟友害人不淺


懷念過去常陶醉 一半樂事一半令人流淚
夢如人生快樂永記取 悲苦深刻藏骨髓
韶華去四季暗中追隨 逝去了的都已逝去
常見明月掛天邊 每當變幻時 便知時光去

回覆 引用 TOP

竟然美國政權話唔准但英國人照用

睇黎港人已成功取代英國人成為美國政權打壓中國發展最堅實既盟友



[隱藏]
引用:
原帖由 refugee 於 2019-6-1 08:19 PM 發表

竟然美國政權話唔准但英國人照用

睇黎港人已成功取代英國人成為美國政權打壓中國發展最堅實既盟友
並不是港人,係香港洋奴及日軍棄嬰後代,勿將呢兩類人等同港人



回覆 引用 TOP

時代巨輪已無法阻止


回覆 引用 TOP

養父都用Huawei 5G


回覆 引用 TOP

英國大玩 真5G技術


回覆 引用 TOP

師兄.英國只是在拖,等歐洲其他國家都用了華為,美國再說什麼都沒有用.所謂情報共享就更好笑,英國有可能會在美國取得最重要情報?恐怕很難.所謂情報共享只是個跟美國友好的身份象徵,唔通台灣.韓國總統被抓包下台前,美國都有情報共享咩,咪又係不乖就被打屁股.


[隱藏]
“EE稍早宣布推出5G服務時,不再支持華為手機,但在最初幾年仍會仰賴華為的5G網路設備”

幾年貨仔就被飛出局








https://www.worldjournal.com





美國總統川普3日將訪問英國,近年他與歐洲領袖見面總是發出挑釁言語,不僅唱衰英國脫歐協議、批評德國是俄羅斯俘虜,更酸法國到處都有暴動,讓美歐盟友關係趨於混亂。

川普將於6月3日抵達英國展開3天國是訪問,面對英國首相梅伊(Theresa May)將在6月7日下台,他與過往一樣,人未到就先對英國內政指指點點。他告訴「太陽報」(The Sun),前英國外相強生(BorisJohnson)會做得很好,「我認為他很棒,很有才華,對於我和我的國家也很友善」。....

[ 本帖最後由 白雲2014 於 2019-6-1 09:26 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

嘻嘻,英國人最中意係背後插刀


回覆 引用 TOP

嘩~~~小陰蒂國快刀斬亂麻,效率非常高


看不到內容的毒果link,就是假link,死link,一字不漏,搬字過紙就是違規,一定要檢舉,一定要檢舉,嚴打濫發帖。

回覆 引用 TOP

老牌資本主義大國 求的是利 國之根本

美國獨立戰爭又是否 反哂面

[ 本帖最後由 白雲2014 於 2019-6-1 09:32 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

[隱藏]
第一時間脫離老美監控。


http://hk.myblog.yahoo.com/peterwong827
 34 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。