打印

[國際新聞評論] 特朗普稱將對所有墨西哥輸美產品徵稅 冀遏止非法移民 - 雅虎香港新聞

特朗普稱將對所有墨西哥輸美產品徵稅 冀遏止非法移民 - 雅虎香港新聞 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
美國總統特朗普表示,從6月10日起,將對所有墨西哥輸往美國的產品,徵收5%的關稅,直至非法移民不再通過墨西哥進入美國。特朗普更表示,關稅稅率會逐步提高,直到非法移民問題得到解決,屆時將取消關稅。美國在本月17日宣布,取消對加拿大和墨西哥進口的鋼鐵和鋁加徵關稅,加拿大及墨西哥亦將取消對美國商品徵收報復性關稅。

傻侵比當年布殊更好戰

新聞來源連結:
https://hk.news.yahoo.com/特朗普稱將對所有墨西哥輸美產品徵稅-冀遏止非法移民-022711448.html



錢就會繼續黎~~~錢係會繼續黎~~~

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
原來早前傾好嘅關稅協議咁易改變!


在討論區四處游走的我,現在花最多時間留連足球區出下文章,
仲有在籃球/電視劇集或電影/飲食/軍事/電子遊戲/時事/時政文化/戀愛/數碼產品等區都不時可見到我文章的蹤影,認識我的版友請入來捧場支持下我。

回覆 引用 TOP

叫人幫手靠壓迫


唔好學羅黎賤種甘用黑名單啦,口講言論自由,卻限制他人發表意見.

回覆 引用 TOP

貿易戰該能打敗墨西哥的,侵侵總算有一樣政績(!)可以自吹自擂了。


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。